Что подарить на Новый год? Идеи от Kristall Minerals

За окном летит мягкий снежок, вы делаете «Jingle bells» чуть громче, медленно и с наслаждением вы заворачиваете новогодние подарки. Бумага приятно шуршит, она неровная на ощупь и пахнет счастьем. Вы берете ленту… Стоп! Как это у вас еще нет подарков? Самое время исправить эту оплошность и купить подарочный набор косметики! 

Kristall Minerals – это натуральная минеральная косметика, которая не забивает поры и подходит абсолютно любому типу кожи. А еще это отличный выбор для подарка на Новый год! Мы знаем, что выбрать конкретные продукты в подарок бывает очень сложно, именно поэтому в линейке Kristall Minerals вы можете найти несколько наборов минеральной косметики, которые точно понравятся любой девушке. 

1. Наборы «Дуо» 

Существует четыре вариации этого набора каждый из них включает в себя один косметический продукт и кисть для него. 

Основа + кисть 

Такой набор минеральной косметики станет прекрасным вариантом для знакомства любой девушки с декоративной косметикой этого типа. Если ваша подруга, мама или сестра давно хотели попробовать что-то новенькое, смело берите этот набор, ведь нет ничего более интересного и нового, чем, попробовать рассыпчатую тональную основу скрывает все несовершенства и выравнивает тон. 

Консилер + кисть 

Если девушка уже знакома с минеральной косметикой, прекрасным вариантом станет этот набор. Консилер с легкостью скроет все мелкие недостатки, но при этом не спровоцирует новые высыпания. 

Трио + кисть 

Выглядеть отдохнувшей и сиять хочет каждая девушка, придать лицу свежий вид могут хайлайтер, румяна и бронзер, которые объединены в палетке Kristall Minerals «Трио», универсальная кисть поможет сделать макияж идеальным. Подарочные наборы косметики на Новый год – это один из тех подарков, который хочет получить каждая. 

Пудра + кисть 

Если вы боитесь не угадать с цветом тональной основы или палетки «Трио», мы советуем вам выбрать в подарок прозрачную или рисовую пудру. Девушка, которая получит презент точно останется в восторге, а вы не прогадаете! 

для статьи1 (1).jpg

2. Набор Travel 

Лимитированный выпуск, который станет неожиданным, но очень приятным сюрпризом. 

Набор Travel включает в себя 4 миниатюры средств для лица. На свой вкус вы можете выбрать базу, бронзер, пудру, румяна и хайлайтер. Это идеальный вариант для тех девушек, которые давно хотели попробовать минеральную косметику, но никак не решались. 

для статьи2 (1).jpg

Подарочный набор косметики для макияжа лица от Kristall Minerals станет хорошим презентом для мамы или сестры, подруги или коллеги, ведь в новогоднюю ночь вы подарите им не просто баночку с косметикой, а свою заботу, любовь и щепотку красоты!


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.