Что взять с собой в путешествие из минеральной косметики?


  Уверены, что многие уже буквально сидят на чемоданах, ведь приблизился сезон отпусков. Специально для путешественников мы создали трэвел-набор самых универсальных продуктов для лица.

travel_3.jpg travel_2.jpg


Каждый такой сет составляют 4 мини-баночки с сифтером в zip-пакетике. Удобно брать с собой, а когда продукты закончатся, упаковки легко использовать повторно для будущих поездок. 

Но главная прелесть заключается в том, что у вас есть возможность создать для себя индивидуальную подборку. 



Из каких же бьюти-средств можно составить набор? И зачем они вам нужны на отдыхе?

• База под макияж: матирующая, выравнивающая

Это идеальный продукт для тех, кто любит ровное покрытие, ведь он подготавливает лицо к нанесению основы.

Матирующая база поможет контролировать выделение себума, и лицо дольше останется матовым. А выравнивающая визуально устранит мелкие несовершенства рельефа кожи, как бы "размывая" их контуры. 

Дополнительным бонусом такого средства станет продление стойкости основы и консилера.


Бронзер: BR103 Серо-коричневый, BR202 Золотисто-коричневый, B203 Серо-коричневый.

Наверняка, вы согласитесь, что загар навевает мысли о долгожданном отпуске в теплых странах. И именно бронзер поможет добиться такого эффекта! Особенно, в том случае, если хочется слегка загоревшую кожу уже сейчас, но на солнце погреться пока не удалось.

Кроме того, этот продукт сможет выгодно подчеркнуть и уже имеющийся загар.

br103_1.jpg br202_1.jpgbr203_1.jpg


• Пудра: HDматирующая, сатиновая N1.

Косметика скатывается в течении дня? С этой проблемой поможет справиться пудра. А еще она визуально выровняет рельеф, поможет подольше сохранить кожу матовой или создаст эффект холеной, как будто изнутри светящейся кожи — под желаемый результат найдется свой вид продукта.

 

• Румяна: B101 Розовый , B213 Светло-карминовый, B214 Каштановый розовый.

Здоровый румянец всегда освежает лицо, делает его более отдохнувшим. Этого легко добиться с помощью румян, главное – выбрать подходящий оттенок. Для трэвел-набора мы выбрали самые натуральные цвета, среди которых вы сможете найти свой. 

Кстати, минеральные румяна могут стать альтернативой теням и помаде.

В101_1.jpg  В213_1.jpg В214_1.jpg


• Хайлайтер: H2 Банановый, H5 Крем-брюле, H6 Светло-розовый.

Один из самых любимых нами продуктов. С хайлайтером образ засияет! Лицо станет более скульптурным и выразительным, а на отдохнувшей коже эффект будет по-настоящему невероятным. 

Поделимся лайфхаком. Нанесите продукт не только на выступающие части лица и в уголки глаз, но и на ключицы, плечи и уши.

  Н2_1.jpgН5_1.jpgН6_1 (1).jpg


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.