Как правильно подчеркнуть скульптуру лица?

Наверняка вам уже известно, что косметика может сотворить настоящую магию. И вам точно не составит труда выделить контур лица и визуально его скорректировать: подчеркнуть скулы, сделать нос уже, а взгляд — более открытым. 

Разбираемся какие минеральные бьюти-продукты понадобятся и как правильно их использовать, чтобы добиться эффекта здоровой кожи и оттенить достоинства ваших черт.

схема-скульптурирование.jpg

1. Средство для контуринга обязательно должно быть холодного оттенка и иметь матовый финиш, чтобы сымитировать цвет натуральной тени. 

Наносить скульптор для лица стоит под скулами, растушевывая вверх, двигаясь от козелка уха к носу. Также пройдитесь по височным впадинам, под челюстью и нижней губой — за счет этого нехитрого приема можно сделать ее чуть более объемной. А чтобы оптически уменьшить нос, пройдитесь по бокам и затемните кончик. 

2. Бронзер выполняет сразу несколько задач. 

Его основное назначение - это придание легкого золотистого загара, за счет чего лицо сразу начинает выглядеть более отдохнувшим. Также он сможет заменить скульптор. 

А если вдруг вы выбрали слишком светлый цвет основы, бронзер поможет выровнять тон между лицом и шеей. 
Добавьте продукт пушистой кистью на те зоны, которых солнце касается в первую очередь: по перефирии лица, на верхнюю часть и боковые зоны лба, скулы, спинку носа и подбородок. Если ранее вы нанесли контурирующую пудру, то хорошо растушуйте границы между ними. 

3. Сложно представить лицо без его естественного освежающего румянца, поэтому румяна - абсолютно незаменимый продукт в косметичке. м

С помощью круглой пушистой кисти растушуйте румяна начиная с яблочек щек вверх к мочке уха, чтобы не только придать лицу более юный и свежий вид, но и слегка приподнять скулы. 

4. Хайлайтер- бьюти-продукт, который нужен для выделения тех зон на лице, которые вы хотите подчеркнуть за счет сияния. Как правило, это объемные части лица. 

Пройдитесь с его помощью по верхней части скул, над изгибом брови, по спинке носа и галочке над верхней губой. Можно добавить немного продукта во внутренние уголки глаз и под бровь, чтобы выделить взгляд. 
Необязательно использовать все перечисленные средства шаг за шагом, особенно если дело касается повседневного макияжа. 


Вы можете использовать их в разных комбинациях в зависимости от индивидуальных предпочтений и особенностей внешности. А собрать своё идеальное сочетание теперь вы можете с помощью новинки Kristall Minerals- трио со сменными рефилами, выбрав нужные оттенки и сменив их со временем. Данная палетка идеально подходит для создания четкой, но в то же время мягкой и естественной скульптуры лица. 

    

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.