Обзор коллекции рассыпчатых теней "Морозное утро"

анонос-морозное (1).jpg

Первый снег всегда завораживает. Выходишь на улицу, а дороги, деревья и машины укутаны легким полупрозрачным одеялом. И хорошо так на душе становится, будто попала в новогоднюю сказку. Мороз щиплет щечки и хочется запечатлеть этот момент навсегда. Вот только камера телефона ненадежный товарищ, не может она передать всю ту палитру оттенков, которую дарят первые холода. Чего не скажешь про минеральные тени. 

Создать осенний макияж очень легко, достаточно выполнить его в красных оттенках. А что же насчет зимы? Как передать ее магию и волшебство? Все просто! Специально для этого была создана коллекция теней "Морозное утро". Посмотрите поближе, вы точно сумеете разглядеть в них суматоху декабря и спокойствие февраля. 

Всего в коллекцию вошло четыре оттенка.  

Перламутровый серый – холодный и строгий, безусловный фаворит Снежной королевы. Попробуйте добавить его в свой обычный макияж, и ваша жизнь никогда больше не будет прежней. 

Бледно-розовый – также холодного оттенка. Эти потрясающие тени напомнят вам о замерзших щечках, он очень нежный!  

Пастельно-розовый – потрясающие перламутровые минеральные тени для век, он словно зимнее солнце: холодное, но все такое же величественное.  

Сливочный– точно конфетка ириска. Мягкий и сладкий, кажется, что он вот-вот растает от теплого дыхания. 

Особенность коллекции заключается в их формате – это рассыпчатые тени, которые легко наслаиваются. Это значит, что при помощи "Морозного утра" вы можете создать макияж, который напомнит легкую дымку, а можете создать и яркий образ. 

Как наносить тени на веки? Насыпьте небольшое количество продукта на крышечку или палитру. Для более комфортного нанесения используйте плоскую кисть. Легкими похлопывающими движениями нанесите тени на веки. Для больше стойкости используйте кремовую базу для теней. 

Легкий макияж коллекцией теней "Морозное утро" подарить вам ощущение волшебства и праздника. Теперь, когда вы снова выйдете на улицу, прохожие будут очарованы не только сказочной атмосферой вокруг, но и вами! Ведь такой зимний макияж будет лишь у двух девушек в мире. У Снегурочки и у вас. Хотя… Погодите-ка, а вы точно не Снегурочка?


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.