Минеральная матовая основа в оттенке NL1. Свотчи.

Данный отзыв представлен экоблогером Alister.
"У меня основа в оттенке NL1. У меня светлая кожа с минимальным загаром, и он идеально мне подошел.

311.jpg

Упаковка очень удобная!! Основа хранится в пластиковой баночке объемом 15 мл, с крышкой-шайбой, в которую очень удобно насыпать продукт. В баночке есть дозатор с вращающейся перегородкой, благодаря которой продукт не просыпается и можно носить основу с собой в сумочке. Ведь когда она в течении дня будет болтаться в сумке, открывая ее вы ничего не просыпите и под крышечкой всегда будет порядок).

Текстура основы очень мягкая и имеет мельчайший помол, с легкостью распределяется на коже, не оставляя видимых следов использования косметики. Ее можно наслаивать для получения более плотного покрытия, но мне хватает одного слоя.

313.jpg

Перед нанесением основы я всегда наношу увлажняющий крем, а затем консилер. Потом насыпаю в крышечку немного продукта и круговыми движениями вбираю продукт кистью кабуки с плоским срезом с синтетическим ворсом. Она отлично набирает и распределяет продукт. Далее круговыми, как бы полирующими, движениями я переношу продукт на лицо.

316.jpg

Минеральная основа присаживается на коже в течение 20 минут, если я тороплюсь, то сбрызгиваю лицо цветочной водой. Макияж становится более естественным. Если есть какие либо шелушения, то они сглаживаются благодаря ей..."

Весь отзыв на минеральную матовую основу можно прочитать здесь.


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.