Выбираем минеральную рассыпчатую пудру


В современном многообразии косметической продукции постоянным и незаменимым атрибутом косметички любой девушки остается пудра.
Подходящая именно вам минеральная пудра ухаживает за кожей, скрывает недостатки и остается при этом невидимой. Основные критерии при выборе этого продукта — тип кожи и личные требования.

 pudra7.jpg  

Специально для вас мы подготовили статью, в которой максимально подробно расскажем о минеральной пудре KM Cosmetics, ее видах и свойствах.
В чем отличие минеральной пудры от обычной? Минеральная пудра содержит исключительно натуральные компоненты, она не вызывает аллергию и не закупоривает поры. Даже при повторном нанесении пудра не создает эффекта маски на лице. Она легкая и абсолютно бесцветная, а ее расход настолько незначительный, что продукта хватает на долгое время.
Благодаря уникальному составу и ряду полезных свойств каждого отдельного ингредиента, пудру можно наносить на «голое» очищенное и увлажненное лицо, без предварительного применения праймеров. При этом эстетический эффект превзойдет все ваши ожидания.

pudra2.jpg    pudra3.jpg


Но как не запутаться в этом «пудровом» многообразии?
KM Cosmetics в своем ассортименте предлагает минеральные пудры следующих видов:
1. Пудра закрепляющая. Она подходит для фиксации минеральной основы, однако также способна слегка матировать кожу.
2. Пудра матирующая. Такая пудра подходит обладательницам жирной или комбинированной кожи. Активный компонент в составе продукта – рисовая пудра. Она матирует кожу и скрывает жирный блеск. В составе продукта также присутствует аллантоин, который помогает сохранить влагу внутри кожи.
3. Пудра антибактериальная. Антибактериальная пудра подходит обладательницам проблемной, склонной к воспалениям кожи. В составе пудры присутствует природный антисептик – оксид цинка. Данный компонент ухаживает за проблемной кожей в течение всего дня, обладает ярко выраженным антибактериальным эффектом.
4. Пудра сатиновая. Сатиновая пудра содержит мельчайшие светоотражающие частицы, придающие лицу здоровое сияние. Она абсолютно прозрачна, а мелкий помол пудры не позволяет закупоривать поры. Активным компонентом здесь выступает слюда. Сатиновая пудра подходит сухому и нормальному типам кожи.
5. Пудра с золотом. Как и сатиновая, содержит мельчайшие светоотражающие частицы, которые придают коже золотистое свечение. Пудра с золотом выгодно подчеркивает загар. Подходит для сухой и нормальной кожи.

Мы подготовили для вас таблицу, которая поможет легко и быстро подобрать пудру. Соблюдая наши рекомендации, вы не ошибетесь с выбором.

Тип кожи

Пудра

Сухая кожа

Закрепляющая; сатиновая, пудра с золотом

Нормальная

Закрепляющая; сатиновая; пудра с золотом; матирующая

Комбинированная

Закрепляющая; матирующая, пудра с золотом

Жирная

Закрепляющая; антибактериальная; матирующая


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.