Минеральные тени ES510 из коллекции "Северное сияние". Свотчи.

EcoGolik_46dcd957851a426d123f49557896ff07.jpg

Данный отзыв представлен экоблогером Alister.

Всей коллекции теней «Северное сияние» присуще игривое свечение, которое достигается наличием мельчайших светоотражающих частиц и под разным освещением они будут играть разными оттенками, как самое настоящее северное сияние.

Тени находятся в классической пластиковой баночке с сифтером с крышкой шайбой. Производитель описывает этот оттенок как яркий и дерзкий бордо и я полностью согласна с этим описанием).

EcoGolik_3a71b4dc34ea6c12d4b0cc1067f2bf1d.jpg

Если наносить эти тени сухим способом, то они выглядят более коричневыми в тени, но стоит попасть на веко солнечному свету, они начинают играть бордовыми искорками. А вот нанося их влажным способом можно сразу получить яркий оттенок бордо. Интенсивность цвета будет зависеть и от степени наслаивания, чем больше слоев, тем ярче оттенок.

EcoGolik_6ae0dbeb1a47c5fbcbaf4aa2dd3cbb85.jpg

Для нанесения минеральных теней на все веко я, как всегда, использую плоскую кисть с синтетическим ворсом, а для точечного нанесения (например в складку века) использую заостренную кисть, а затем растушевываю пушистой кистью с синтетическим ворсом.

Так как кожа век у меня довольно жирная, то все тени я всегда наношу на базу и в течении дня тени держаться на веке и не скатываются в складку века. Интенсивность цвета тоже не меняется на протяжении всего дня.

Для дневного макияжа эти тени я использую только в качестве подводки (беру скошенную кисть, сбрызгиваю ее гидролатом, набираю тени с крышечки и рисую стрелку необходимой мне толщины), а вот для вечернего макияжа можно нанести их и на все веко, в том числе и сочетая с другими не менее яркими оттенками.

EcoGolik_c7675097901044891a1f7ef125168961.jpg

Кроме стандартного использования минеральных теней я использую их и в макияже губ и могу быть уверена, что таких оттенков помады точно ни на ком не увижу)

Я очень люблю темные помады и поэтому именно этот оттенок люблю наносить на черную подложку. В результате получается темный неповторимый винный оттенок, с помощью которого можно сделать вот такой пугающий и сумасшедший образ.

EcoGolik_2dedd6ccfdac56037cfe63fac013c3ce.jpg

 Весь отзыв на минеральные тени можно прочитать здесь.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.