Наборы от КМ cosmetics

К нам постоянно поступают вопросы от наших клиентов: «С каких продуктов начать пользоваться минеральной косметикой? Как правильно подобрать базовый уход? Помогите сделать правильный выбор.»

Именно этот спрос и вдохновил нас на создание наборов миниатюр для лица и теней в элегантной упаковке. А теперь давайте разбираться: почему мы выбрали именно те или иные продукты или цветовые решения.

Начнем с наборов миниатюр для лица.

Набор5шт_1.jpg

В набор вошли 5 топовых позиций, разных оттенков и текстур, которые завоевали доверие у огромного числа наших клиентов:

1. Финишная пудра: придает макияжу завершенность! Пудра улучшит цвет лица, выравнит рельеф кожи, сгладит неровности и скроет недостатки, а самое важное - пудра прекрасно закрепит Ваш макияж, продлевая его свежесть и стойкость на весь день.

2. Румяна: являются неотъемлемой частью макияжа! Они подчеркнут вашу женственность и придадут лицу здоровый румянец, свежий и отдохнувший вид.

3. Бронзер: тот самый продукт, который придаст вашему лицу эффект загара даже если его нет либо подчеркнет уже имеющийся, а при необходимости поможет скорректировать форму лица.

4. Хайлайтер: сделает лицо моложе, придаст ему свежий и сияющий вид и выгодно подчеркнет достоинства рельефа кожи.

5. Тени: сделают взгляд более выразительным и ярким.

Каждый набор мы собирали с особой тщательностью, учитывая опыт прошлых лет. Мы долго анализировали, сравнивали и смотрели какой же именно оттенок или текстуру включить для того или иного набора. В итоге мы получили 3 вида наборов миниатюр для лица: «Сила притяжения», «Эффектное преображение» и «Пленительный образ».

А теперь по порядку о каждом наборе:

«Сила притяжения».

Набор_лицо1_3-1.jpgНабор_лицо1_3.jpg

Этот набор универсален по своему цветовому решению и подойдет практически каждой девушке.

В набор вошли такие продукты как: пудра финишная сатиновая N1, румяна матовые В101, бронзер BR103, хайлайтер H2, шиммерные тени ES528 из коллекции «Северное сияние».

 

«Эффектное преображение».

Набор_лицо1_3-2.jpgНабор_лицо1_3-3.jpg

Создан для девушек, которые хотят придать лицу легкий оттенок загара или подчеркнуть уже имеющийся.

В состав вошли продукты: пудра финишная сатиновая N1, румяна матовые В215, бронзер BR203, хайлайтер H5, тени шиммерные ES518 из коллекции «Северное сияние».


«Пленительный образ».

Набор_лицо1_3-4.jpgНабор_лицо1_3-6.jpg

Набор предназначен для обладательниц светлых и холодных оттенков кожи.

В составе набора: пудра финишная сатиновая N1, румяна матовые В213, бронзер BR203, хайлайтер H6, тени шиммерные ES302 из коллекции «Морозное утро».

Если Вы не разу не пробовали минеральную косметику и не знаете с чего же начать – то наборы миниатюр для лица станут прекрасной возможностью знакомства с миром минеральной декоративной косметики.

 

Теперь перейдем к наборам теней.

Вообще минеральные тени – это самый разнообразный продукт по оттенкам, финишам и текстурам. Нежная текстура обеспечивает легкое нанесение, не раздражая кожу век, а стойкость на протяжении всего дня оценит каждая девушка. К тому же, тени невероятно пигментированы, великолепно растушевываются и могут наслаиваться для достижения интенсивности цвета.

Пять наборов собраны таким образом, чтобы Вы могли делать макияж на все случаи жизни: от классического сдержанного образа, до дерзкого smoky-eyes. Теперь поговорим о каждом наборе в отдельности.


Набор «Пряная корица».

1.jpg11.jpg

Сочетает в себе тени холодных коричневых оттенков как с матовой, так и с шиммерной текстурой. Вместе они создают спокойный «нюдовый образ», который Вы можете с легкостью трансформировать в великолепный вечерний образ, добавив в макияж насыщенный черный цвет.

В набор вошли тени из коллекции «Северное сияние» ES527, ES528, сатиновые ES203, матовые ES141, ES101.


Набор «Горький шоколад».

2.jpg

Состоит из теплых коричневых оттенков, которые подходят для создания естественного и в то же время выразительного дымчатого макияжа.
В набор вошли тени из коллекции «Северное сияние» ES524, ES525, сатиновые ES208, матовые ES141, ES115.


Набор «Черничный джем».

3.jpg33.jpg

Еще одна незаменимая в бьюти-арсенале палетка теней. Превосходная текстура теней позволяет сколько угодно экспериментировать с макияжем, смешивая всевозможные оттенки воедино: светлые и полупрозрачные тона с глубокими и насыщенными, а легкие, сатиновые текстуры с более плотными, матовыми покрытиями.
В набор вошли тени из коллекции «Северное сияние» ES514, ES531, сатиновые ES219, матовые ES141, ES107.

   

Набор «Мармеладное ассорти».

4.jpg44.jpg

Великолепная палетка из 5 ярких и сочных оттенков, благодаря которым Вы всегда будете в тренде последних тенденций. Вы можете наносить как один цвет, так и сочетать несколько для создания более эффектного макияжа. Тысячи девушек и визажистов используют эти стойкие пигментированные тени для создания своих неповторимых образов.
В набор вошли тени из коллекции «Северное сияние» ES509, ES510, ES517, ES520, ES529.


Набор «Персиковые сны».

5.jpg55.jpg

Сочетает нежные и воздушные оттенки, которые сделают Ваш взгляд невероятно мягким и утонченным. Придать дерзости вашему образу помогут матовые черные тени, в виде классической стрелки или легкой дымки вокруг глаз. 
В набор вошли тени из коллекции «Северное сияние» ES504, коллекции «Морозное утро» ES303, матовые ES114, ES140, ES141.

Таким образом, мы собрали для Вас универсальную подборку продуктов для создания идеального макияжа, которые станут прекрасным подарком для любой девушки.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.