slogan

Обзор новики: Everyday Set

Как выглядит ваш повседневный макияж? Наверняка это что-то нюдовое, с акцентом на стрелке или губах. Наверняка – не потому, что банально, а потому, что это та классика, которая смотрится уместно при любой ситуации, не требует много сил и времени. Обожаем!

Набор Everyday Set именно такой: самые популярные продукты и универсальные оттенки, которые не вызовут у вас вопросов при использовании, точно подойдут под любой цветотип и представлены в удобном мини-формате.

В сет вошло 6 продуктов:

Пигмент «Жемчужные пуанты» Р051 – среднедисперсный моноцвет, который состоит из пыльно-розового шиммера в сочетании с серебряными блестками. На свету частички переливаются ярким блеском, а на темной подложке пигмент приобретает цвет жидкой платины. 

Пудра HD – прозрачная пудра для создания эффекта «фотошопа в реальной жизни». Продукт выравнивает рельефность кожи, матирует и препятствует появлению жирного блеска на протяжении дня. 

Хайлайтер в банановом оттенке (H2) хорошо смотрится на светлой и загорелой коже, подчеркивает скульптуру лица и подсвечивает деликатным сиянием. 

Бронзер в серо-коричневом оттенке (BR103) придает коже теплый, здоровый оттенок и отдохнувший вид.

Лавандово-пурпурные румяна (B114) в самом популярном среди наших покупательниц оттенке. Цвет напоминает бархатный, нежный румянец первой влюбленности.

Консилер в светлом нейтральном оттенке (CN1) для точечной маскировки несовершенств на коже. Незаметное, но действенное средство, не требующее дополнительного покрытия.

С этим набором вы во всеоружии!

Кстати, формат упаковки был придуман специально для нового набора. В каждую баночку входит по 0,3г продукта, а пудры HD целых 0,5г! Такого объема вам хватит для того, чтобы познакомиться с продуктами поближе, или для поездки в отпуск, где каждый грамм багажа на вес золота.

Уверены, этот набор подскажет вам, чего так не хватало в косметичке, и порадует качественным макияжем. Набор Everyday – ваш верный помощник на каждый день!


Ваша корзина пуста