slogan

Пигменты для праздничного макияжа глаз

21-12-00(1)_optimized (1) (1).jpg

Пигменты для макияжа глаз уже давно перестали быть чем-то страшным и непонятным. Девушки больше не поджимают неодобрительно губы на предложение визажиста добавить капельку блеска в образ, а самостоятельно ищут интересные цвета и необычные финиши. 

Пожалуй, самыми неординарными можно назвать пигменты-хамелеоны с голографическим финишем от Kristall Minerals. Ведь на первый взгляд можно подумать, что этот продукт не создает на глазу ничего, кроме легкого свечения, но при повороте головы и попадании света на веки, на вашем лице происходит магия. 

Такие пигменты также называют интерферентными. Сами по себе они похожи на серебристо-белые пигменты, однако, благодаря особому строению такой перламутровый продукт приобретает цветной блеск. Такая особенность пигмента-хамелеона прекрасно дополнит праздничный макияж. 

Мы уже рассказывали вам о том, что пигменты прекрасно раскрываются на черной или кремовой подложке, а вот что насчет интерферентных продуктов? В качестве базы можно использовать "родной" цвет пигмента. Например, синий отблеск раскроется лучше на синем карандаше для глаз. Более интересным образ станет, если в качестве основы вы выберете комплементарный цвет: красный-зеленый, желтый-синий. 

Для создания праздничного макияжа глаз мы советуем вам обратить внимание на четыре оттенка пигментов от Kristall Minerals: "Сиреневое конфетти", "Серебряный ручей", "Полярная звезда", "Мандариновое солнце". Вы можете использовать их как по отдельности, так и комбинировать, эти продукты прекрасно перекликаются между собой. 

"Сиреневое конфетти" - основа этого оттенка, как и в остальных интерферентных пигментах, всегда серебристая, а вот дальше продукт раскрывается лавандовым и голубым оттенками. Этот пигмент напоминает аметист. Помол пигмента достаточно мелкий, так что вы можете использовать его без дополнительной базы, это отличный вариант для дневного макияжа. Комплементарный цвет – зеленый. 

"Мандариновое солнце" – в этом продукте неожиданно объединились розовый и зеленый цвета, поэтому вы можете выбрать любую подложку этих же оттенков. 

12-12-заставка (1).jpg

"Серебряный ручей" – в этом оттенке можно разглядеть горный кристально чистый ручей. В нем перекликаются голубой, зеленый и серебристый цвета. Комплементарный цвет – оранжевый. 

"Полярная звезда" – этот пигмент напоминает северное сияние, ведь доминирует в нем зеленый цвет, а голубой и серебристый прекрасно его дополняют. Комплементарный цвет – красный.  

Как сделать праздничный макияж при помощи пигментов? Все просто! Оформите лицо вашим привычным способом. На веки нанесите любую подложку из предложенных выше: черную, бежевую или комплементарную вашему пигменту. Оттушуйте базу к виску, чтобы глаз казался более вытянутым. Плоской кистью Е03 или Е05 похлопывающими движениями нанесите пигмент на все веко. Остатки продукта можно нанести на губы. Просто добавьте пигмент на центр уже накрашенных губ. 

2019-12-11 12.22.03 2 (2) (1).jpg

Пигменты-хамелеоны созданы для смелых девушек, которые открыты всему новому и с удовольствием экспериментируют. Попробуйте создать свой праздничный макияж при помощи интерферентных пигментов, и вы удивите не только окружающих, но и саму себя.





Ваша корзина пуста