Пигменты в повседневном макияже. Часть 2.

Продолжаем тему макияжей с использованием пигментов в повседневной жизни.

    В нашей прошлой статье мы подробно рассказывали Вам о том, что пользоваться минеральными пигментами совсем не сложно и даже очень увлекательно. Любой, даже самый простой повседневный образ, легко преобразить с помощью этого маленького чуда в баночке, не выходя за рамки дневного макияжа. Поскольку эта тема вызвала много восторженных отзывов среди наших клиентов, мы решили показать Вам еще один мэйк, который отлично впишется в наши рабочие будни.

WKJIej-T30s.jpg  wnw2iBxE-T4.jpg

    Приступаем к макияжу: 

1. Чтобы минералы легли равномерно, начинаем макияж с увлажнения кожи. Выбирайте увлажняющее средство для лица по типу Вашей кожи.

2. Минеральным консилером CN0 бледно-нейтрального оттенка убираем небольшие потемнения вокруг глаз, а также используем точечно по поверхности лица.

3. Чтобы выровнять тон лица наносим минеральную основу матовым финишем в оттенке NL1 «Слоновая кость».

I3VnJW1fPnc.jpg

    Для нанесения используем плотно набитую кисть «Кабуки» b19SR. Она отлично набирает продукт и наносит его плотным, ровным слоем на кожу.

4. Для придания лицу наибольшей выразительности, используем универсальную палетку минеральных продуктов в компактной упаковке С302 «Зимняя сказка». В составе палетки собраны три топовых продукта в совершенно новых оттенках: хайлайтер светло-розового оттенка с жемчужным свечением, матовые румяна нежного светло-розового оттенка и бронзер универсального коричневого цвета, который подойдет практически каждой девушке. 

ebJbG1aa2-4.jpg

-Мягкой круглой кистью b12SR наносим бронзер в область под скулой и вдоль линии волос, плавно растушевывая границы.

-Далее этой же кистью наносим матовые румяна. Это сделает лицо свежим и отдохнувшим. К тому же, здоровый румянец подчеркнет женственность и нежность каждой девушки.

-Последним этапом станет нанесение минерального хайлайтера, который выгодно подчеркнет достоинства рельефа лица и сделает его свежим и сияющим. Хайлайтер наносим в центр лба, спинку носа, галочку над губой, центр подбородка, скулы и надбровные дуги.

5. Приступаем к макияжу глаз. В этот раз мы решили преобразить классические черные стрелки, которые так любят многие девушки.

 MON_5370.jpg  MON_5365.jpg

    В качестве базы используем компактные тени из новой матовой коллекции С104 «Топленое молоко», обладающие теплым пастельно-желтым оттенком. Тени наносим мягкими похлопывающими движениями на всю поверхность века. Далее прорисовываем стрелку, но в место обычной черной подводки используем глубокий насыщенный сиреневый пигмент Р015 «Букет лаванды», переливающийся розовыми и синими искорками. Пигмент наносим тонкой скошенной кистью b04SFA влажным способом.

Далее наносим тушь для ресниц, а на губы прозрачный блеск для губ.

DWpJi_N-bxk.jpg

    Вот такой легкий, и в тоже время интересный макияж у нас получился. Согласитесь, что в таком виде можно легко пойти и на работу, и в университет.  А если к вечеру у Вас намечается свидание или вечеринка, то добавьте яркую помаду или блеск для губ и Ваш образ легко трансформируется в вечерний.  

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.