Румяна матовые B107 KM cosmetics

220.jpg

Данный отзыв представлен экоблогером Alister.

​Румяна – один из важнейших инструментов макияжа, при помощи которого можно придать лицу здоровый румянец и освежить его. Здесь главное сделать правильный выбор и не ошибиться с цветом.

Как выбрать румяна.
Самый универсальный вид румян - пудровые. Их можно наносить на кожу любого типа. Но чаще всего специалисты рекомендуют именно пудровые румяна женщинам с жирной кожей лица, так как их текстура позволяет хорошо наноситься на пористую кожу, они ровно ложатся и при этом скрывают жирный блеск.
Нужно помнить,что сначала необходимо нанести на кожу пудру, а затем – румяна. Есть еще кремовые румяна, в состав которых входит большое количество масел. Такие румяна визажисты рекомендуют обладательницам сухой кожи.

Как правильно наносить румяна.
Правильный овал лица позволяет рисовать румянец хоть на скулах, хоть на щеках. Но идеальным является такой вариант: улыбнитесь и нанесите румяна на выступившие «яблочки» щёк, затем растушуйте их.
Важный момент – количество румян. Что бы не быть похожей на девицу из русских сказок, что натирали щеки свеклой, румян должен быть минимум, только чтобы придать коже лица свежесть. Излишек сухих румян можно убрать кистью и припудрить, а вот жидкие придется смывать и наносить макияж заново.
Правильный порядок нанесения твердых и кремовых румян разный. Компактные наносятся после тонального крема и пудры. Кремовые румяна, наоборот, наносятся после тонального крма, но перед пудрой. Для первых предпочтительна кисть, жидкие лучше наносить с помощью пальчика или спонжа.

А теперь, наконец, перейдем к, мною выбранным, румянам KM cosmetics в оттенке В107.
Мне хотелось чего-то невесомого, с которыми нельзя переборщить.
На сайте KM cosmetics представлено множество разных оттенков и текстур и, признаюсь честно, выбор сделать было крайне тяжело. Но я, наверное впервые, точно угадала цвет, то что я хотела. Они имеют очень нежный розовато-персиковый цвет и относятся к теплому подтону. Он настолько нежный, что с ним невозможно переборщить. Я пробовала), нужно нанести несколько слоев, что бы начать походить на матрешку))

217.jpg


С этим цветом румян получается очень нежный образ, лицо приобретает более свежий и здоровый вид. Румянец получается очень деликатный и держится в течении всего дня. Даже попав под снегопад румяна остаются на месте.

218.jpg


Румяна таятся в баночке объемом 9 мл. Вес самих румян — 4,2 г. Такой размер баночки очень удобен, кисть как раз помещается в крышечку, с которой так удобно набирать румяна. Я использую пушистую кисть с синтетическим ворсом."
Весь отзыв на минеральные румяна можно прочитать здесь.


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.