Упаковка

Минеральная косметика в большинстве своем представлена в рассыпчатом виде, поэтому требует особой упаковки.

Для удобного хранения и использования минеральной косметики KM cosmetics мы разработали 3 варианта для различных продуктов: большой, средний и малый.

Большая банка используется для минеральной основы, пудры, базы. Она снабжена закрывающимся сифтером для более удобного применения и транспортирования. Наполняемость данной банки составляет 15мл, что соответствует различному весу разных продуктов: основа - 8г, пудра - 5г, база – 8г и 10г.

Упаковка минеральной косметики Упаковка минеральной косметики

Средняя банка используется для румян, консилеров, корректоров, хайлайтера и бронзера. В нее входит объем 9мл, что по весу составляет около 4-х г продукта.

Упаковка минеральной косметики Упаковка минеральной косметики

Минеральные тени и пудра для бровей имеют наименьший расход поэтому имеют малую банку, которая вмещает в себя 3мл – это около 1,5г.

Упаковка минеральной косметики Упаковка минеральной косметики

Все баночки мы упаковываем в коробку, на которой содержится необходимая информация об использовании продукта, его назначении, сроках годности и т.п.

Упаковка минеральной косметики

На нашем сайте представлен вариант покупки пробника косметики. Пробник продается в пластиковой пипетке с крышкой, которая в свою очередь оформлена в сопровождающую открытку с информацией о названии продукта, его оттенке, составе и т.п.

Упаковка минеральной косметики

Небольшой заказ мы упаковываем в бумажный конверт с воздушной подушкой из воздушно-пузырьковой пленки. Поэтому любая посылка придет в целости и сохранности. Более крупные заказы мы формируем в коробки из гофрокартона.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.