BACK TO SCHOOL

Яркий make-up в учебных заведениях – моветон, отдайте свое предпочтение в пользу естественного натурального макияжа. Как правило, в повседневном макияже следует делать акцент на чем-то одном, это могут быть глаза, брови или губы. Но вне зависимости от того, какую часть лица вы хотите выделить – тон должен быть идеальным.

Аня_1.jpg

Шаг первый. Тон. Начните свой макияж с создания идеального тона. Увлажните свою кожу, затем нанесите тональное средство. Минеральная тональная основа КМ cosmetics подходит для макияжа на каждый день – она неощутима на коже, зато ощутимо скрывает недостатки.

аня-2.jpg

Шаг второй.  Придать отдохнувший вид поможет минеральный бронзер BR103. Бронзер такого оттенка повторяет цвет естественной тени на лице, подчеркивая скулы.

аня-5.jpg

Шаг третий. Хайлайтер. Умеренно используйте хайлайтер в повседневном макияже. Немного средства на скулы и на галочку над верхней губой.
Шаг четвертый. Брови. Если Вы обладательница густых темных бровей – поздравляем, подчеркните их пудрой для бровей в оттенке BS3, а затем расчешите. Прозрачным гелем закрепите результат.

аня-4.jpg

Шаг пятый. Глаза. Яркие оттенки придержите до пятницы, в будни пользуйтесь спокойными естественными тенями. Тающая текстура шимерных теней ES526 легко поддается растушевке и прекрасно сочетается в тандеме с ES412.

аня-3.jpg

Шаг шестой. Губы. Оставьте их нетронутыми, увлажняющего бальзама будет достаточно.

Продукты использованные в макияже:

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.