"Бронзовая богиня"

    Всем известно высказывание: «Красота способна спасти мир». 

    Благодаря прекрасному хочется творить, двигаться вперед и добиваться новых вершин. Еще с древних времен настоящей красоте поклонялись и даже обожествляли. Вспомните, ту же богиню красоты и любви Афродиту. Чем не идол для поклонения? В современном же мире ситуация немного изменилась и богов из древнегреческой мифологии мы вспоминаем лишь на уроках истории, а вот стремление к истинной красоте осталось. Однако, нам эта идея понравилась, поэтому мы решили создать свою интерпретацию образа «Бронзовой богини».

IMG_00211.jpg

Шаг 1. 

    Первое с чего стоит начать любой макияж – это увлажнение. Ни для кого не секрет, что минеральную косметику лучше всего наносить на предварительно очищенную и увлажненную кожу. В данном случае мы использовали увлажняющий крем, подходящий для любого типа кожи.

Шаг 2.

    Убираем небольшие несовершенства с помощью минерального консилера в светло-нейтральном оттенке CN1. У нашей модели были небольшие потемнения под глазами и несколько точечных покраснений. Для нанесения используем кисть 09SF с плоским ворсом.

Шаг 3. 

    Выравниваем тон лица. Для этого нам потребуется минеральная основа. Напоминаем, что минеральная основа – это альтернатива привычному тональному крему. Она создает безупречное невесомое покрытие и выравнивает тон. Для нанесения лучше всего выбрать плотно набитую синтетическую кисть «Кабуки» 19SRO - она идеально переносит минералы на кожу. Круговыми движениями набираем основу на кисть, стряхиваем излишки и максимально широкими, как бы полирующими движениями, наносим основу от центра лица к периферии. Мы подобрали основу с матовым финишем в медовом оттенке YM1.

Шаг 4.

    Брови занимают второе место по привлечению внимания после глаз, поэтому они должны быть идеальными. Подчеркнуть их естественную красоту поможет минеральная пудра для бровей. Текстура продукта позволяет аккуратно прорисовать волоски, создавая максимально естественный эффект.

- Для начала придаем форму нашим бровям с помощью пудры серо-коричневого оттенка BS3.

- Чтобы добавить изюминку нашему образу, проходимся сверху по бровям тенями из новой матовой коллекции в компактной упаковке С115 «Винный соблазн». Тени обладают глубоким бордовым оттенком и дополнят макияж глаз.

IMG_00179.jpg


Шаг 5. 

Переходим к макияжу глаз.

- Для более стойкого эффекта в первую очередь наносим базу под тени.

- Тени из новой шиммерной коллекции в компактной упаковке С215 «Мулен руж» наносим на внутренний и внешний уголок глаза, в складку века, а также по всему нижнему веку. Не забывайте растушевывать границы.

- По центру верхнего и нижнего века наносим яркий искрящийся пигмент с бронзовым оттенком Р009 «Бронзовый шар». Для более плавных переходов, добавляем пигмент сложного красного оттенка Р008 «Палящее солнце».

- Далее по верхнему веку прорисовываем стрелку угольно черными тенями ES141 и растушевываем границы, чтобы получилась так называемая «ленивая стрелка».

- На слизистую нижнего века наносим черный кайал.

- Прокрашиваем ресницы черной тушью в два слоя. 

IMG_00191.jpg  IMG_00190.jpg

Шаг 6.

Для того, чтобы добавить нашему лицу еще большей выразительности, мы используем универсальную палетку минеральных продуктов С303 «Ласковое лето».

- Рельеф лица выстраиваем с помощью бронзера универсального коричневого оттенка. Пушистой кистью среднего размера 12SR набираем продукт на кисть, стряхиваем излишки и наносим бронзер в область под скулой и вдоль линии роста волос.

- Хайлайтер из палетки С303 «Ласковое лето» обладает очень деликатным персиковым оттенком и отлично впишется в образ нашей богини. Наносим хайлайтер в центр лба, спинку носа, галочку над губой, центр подбородка, скулы и надбровные дуги. 

- В этот раз мы решили уйти от привычных нам румян и нанесли на щеки модели пигмент P022 «Нежный персик». Он сочетает в себе сразу два цвета – ярко розовый и золотой. Именно такое сочетание прекрасно соединит наш образ воедино.

IMG_00189.jpg

Шаг 7.

    Завершающим этапом станет макияж губ. Чтобы основной акцент остался на глазах, губы должны быть максимально приближены к натуральному цвету.

- Увлажняем губы гигиенической помадой.

- Сверху наносим матовые тени в компактной упаковке С109 «Карамель» деликатного лососево-коричневого оттенка.

IMG_00216.jpg

Пробуйте, экспериментируйте и оставайтесь всегда красивы вместе с КМ косметикс!

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.