Макияж с использованием глиттеров

Коллекция глиттеров Kristall Minerals была создана специально для визажистов и воплощения самых экстравагантных творческих идей. В коллекцию вошли 4 глиттера: «Стрела Артемиды», «Серебряная диадема», «Бразильский карнавал», «Эльфийская корона». 
Все оттенки получились яркими и самодостаточными, но объединяет их одно – сногсшибательный блеск, благодаря крупным частицам в составе продукта.
В макияже мы показали самые яркие beauty-тренды последних сезонов. Лидирующее место занимает макияж тела глиттерами. Этот излюбленный прием визажистов всегда смотрится выигрышно, перетягивая на себя внимание. Чтобы нанести глиттер на тело, вам необходимо вооружиться липкой базой и сухой кистью. Действуйте быстро, до того как база полностью высохнет.

статья1.jpg

К трендовому макияжу мы также относим эффектные темные губы. В этом случае важна насыщенность и глубина. Глянцевый лучше матового, поэтому в макияже губ были использованы пигменты Kristall Minerals, создающие красивый голографический эффект. Не забывайте о том, что губы должны быть аккуратно накрашены, плохо наложенный макияж испортит весь образ.

статья_2.jpg

И наконец, нестандартные цветовые решения на глазах. Экспериментируйте с оттенками и текстурами. Используйте темные матовые тени в качестве подложки под пигменты, затем наносите пигмент. Цвет будет более насыщенным. А во внутренние уголки глаз добавьте немного глиттера "Серебряная диадема", для усиления эффекта сияния. 

IMG_7825.jpg



Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.