slogan

Модный образ при помощи палетки "Трио"

В середине зимы как никогда хочется подставить лицо солнцу, чтобы щечки стали румяными, лоб загорелым, а на носу появились веснушки. Как же создать модный образ, придать свежий, загорелый и отдохнувший вид лицу можно в условиях снега, ветра и серости? Все просто! Нет, не стоит бежать в солярий, ведь выглядеть как после отпуска можно при помощи палетки "Трио" от Kristall Minerals. 

Шаг первый – уход. 

На все лицо нанесите ваш любимый увлажняющий крем, не игнорируйте этот шаг, ведь качественное увлажнение – залог ровного тона и хорошего сцепления основы с кожей. 

После того, как вы нанесли крем, сделайте небольшой лифтинг-массаж, который наладит циркуляцию лимфы и немного подтянет мышцы. Сделать его можно несколькими способами: 

1) При помощи рук – кончиками пальцев вам нужно будто бы приподнимать кожу по массажным линиям. 

2) Металлическим роликовым массажером – подойдет любой массажер из этого сегмента, главное правило – делать массаж исключительно по массажным линиям. Если приспособление предварительно охладить, процедура снизит отечность лица. 

Шаг второй – выравнивание тона.

1b980fe49ad05a787db0e10d37611315 (1).jpg 

Модные женские образы трудно представить без ровного тона. Как правильно подбирать тональную основу мы уже рассказывали в наших статьях, давайте повторим технику нанесения: 

1) Небольшое количество рассыпчатой основы высыпьте в крышечку или на палитру, кистью "Кабуки" F01 или F06 наберите продукт. 

2) Круговыми полирующими движениями нанесите основу на лицо. Двигайтесь от центра лица к периферии. 

После того, как вы нанесли основу, воспользуйтесь консилером. Пушистой кистью нанесите его под глаза, вокруг носа и на нюансы на коже, если они есть. 

Шаг третий – скульптурирование.

10f7b6c0221ff3713ce17c9e30e2fbf1 (1).jpg 

Придать лицу скульптуры и живости поможет палетка минеральных компактных продуктов "Трио". В ее состав вошли бронзер, хайлайтер и матовые румяна. 

Модные образы для девушек не обходятся без подчеркивания рельефа лица. Поэтому начинать скульптурирование логичнее всего именно с бронзера. Поскольку цель этого средства создать эффект загара или подчеркнуть имеющийся, наносить его надо на следующие зоны: 

1) Нижняя часть подбородка; 

2) Боковые части лба; 

3) Спинку носа; 

4) Под скулу, чтобы добиться эффекта точеных скул. 

После того, как вы нанесли бронзер, подчеркните свежесть щечек при помощи румян. Улыбнитесь себе в зеркало, кистью с румянами коснитесь самой выступающей части щек. 

Над верхней губой, под бровью и над скулой пройдитесь кистью с хайлайтером. 

Одна из главных особенностей модных образов 2020 – ненакрашенные глаза. Поэтому мы рекомендуем вам поиграть с этим трендом и попробовать добавить в этот макияж свои детали.

Например, вы можете оставить глаза полностью нетронутыми, можете добавить на веки немного румян или хайлайтера, а можете просто накрасить ресницы тушью. Любой из этих вариантов будет выглядеть свежо и необычно.


Ваша корзина пуста