Нанесение минеральной косметики

ШАГ №1 – ПОДГОТОВКА КОЖИ 

Перед тем как наносить минеральную основу на лицо, кожу необходимо очистить, затем увлажнить и подождать 3-5 минут, пока увлажняющее средство впитается. Если этого не сделать, то при жирной коже макияж может лечь пятнами, а при сухой (без увлажняющего средства) – подчеркнуть шелушения.

gbdfjhdt

ШАГ № 2 – НАНЕСЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОЙ ОСНОВЫ 

При нанесении минеральной главное правильно набрать ее на кисть:

высыпьте немного продукта в крышку

Нанесение минеральной косметики

возьмите кисть вертикально ворсом вниз, опустите кисть в крышку и вращайте кисть пока весь продукт из крышки не окажется на кисти.

Нанесение минеральной косметики

легкими постукивающими движениями удалите излишки основы с кисти.

Нанесение минеральной косметики

максимально широкими, как бы полирующими движениями двигайтесь от центра лица к периферии.

Нанесение минеральной косметики

Если одного слоя мало, нанесите поверх еще слой и еще, но не старайтесь сделать все сразу, так минеральная основа ляжет маской и станет заметна на коже. После нанесения всех слоев, еще раз распределите кистью продукт по коже смешивая слои.

ШАГ № 3 – МАКИЯЖ

Закончите макияж Вашими любимыми продуктами. Специфическое нанесение минерального макияжа в большей степени относится к базе под макияж и основе, для остальных продуктов нет строгих правил.

ШАГ № 4 – ЗАКРЕПЛЕНИЕ МАКИЯЖА И ЕГО УСАДКА

И как завершающий штрих можно сбрызнуть лицо термальной водой, так минералы быстрее усядутся на кожу. Но этот этап можно пропустить минералы сами «активируются» на коже спустя минут 20-40, это зависит от типа кожи. Но он может быть необходим, если у Вас достаточно плотное покрытие основы и надо выбегать из дома.

Правильно выполненный минеральный макияж выглядит очень естественно и натурально, при этом срывает недостатки. И Вы всегда свежи и прекрасны!

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.