"Новогодний образ"

   Совсем скоро наступит самый масштабный праздник в году, к которому каждая девушка начинает подготовку заранее! Нужно продумать не только где и с кем отпраздновать, что кому подарить, но и до мелочей составить свой образ. Тут и новогодний наряд и прическа и аксессуары ну и, конечно же, макияж.

   Мы решили преподнести Вам вот такую версию новогоднего мэйка. Надеемся, Вам понравится.

Настя-готовый-1.jpg

Шаг 1. Увлажнение.

    Первое с чего мы начнем наш макияж – это увлажнение. Ни для кого не секрет, что минеральную косметику лучше всего наносить на предварительно очищенную и увлажненную кожу. В данном случае мы использовали увлажняющий крем, подходящий для любого типа кожи. Ждем пока он полностью впитается и переходим к макияжу глаз.

Шаг 2. Глаза.

- Для более стойкого эффекта в первую очередь наносим базу под тени.

- Берем компактные тени из матовой коллекции С105 «Ванильный крем» и легкими движениями наносим в область переносицы, под бровью и немного по нижнему веку. Делаем это для дальнейшей легкой растушевки в макияже.

- Берем шиммерные тени розово-фиолетового оттенка С212 «Ягодный микс» и наносим его в складку века. При открытом веке растушевываем границы, выстраивая форму глаза. Не давите на кисть. Движения должны быть легкими и плавными, иначе вместо мягкой растушевки Вы рискуете поставить пятно. Этим же оттенком прокрашиваем полностью нижнее веко.

Без-имени-1.jpg

- Далее берем черные шиммерные тени в компактной упаковке С202 «Черная пантера» и наносим на все подвижное веко, плавно растушевывая границы, чтобы получился мягкий переход от одного цвета к другому. Также черными тенями прокрашиваем все нижнее веко. Далее берем плотно набитую тонкую кисть, набираем черные тени и аккуратными движениями переносим тени на слизистую нижнего и верхнего века. Вместо теней можно использовать черный кайал.

Без-имени-2.jpg   

- Для того, чтобы придать нашему макияжу по-настоящему праздничный вид, берем искрящийся глиттер Р048 «Блеск софитов» из новой коллекции «Театральный Петербург». Это пигмент хамелеон, который на темной подложке проявляет более интенсивный розовый цвет с невероятным бежево-серебристым переливом. Так как глиттер состоит из крупных частиц, его необходимо наносить на липкую базу. Набираем базу на кисть, макаем в блестки и наносим на все подвижное веко, а также во внутренний уголок глаза. Старайтесь, чтобы блестки легли равномерно.

- Также добавляем немного блеска в центр нижнего века.

- Прокрашиваем ресницы черной тушью в два слоя. Если Вы хотите добиться «вау-эффекта» можно использовать накладные ресницы и пучки. 

глаз-1.jpg

Шаг 3. Убираем несовершенства.

    Убираем небольшие несовершенства с помощью минерального консилера в светло-нейтральном оттенке CN1. У нашей модели были потемнения под глазами. Для нанесения используем плотную плоскую кисть b09SF.

Шаг 4. Тон.

    Выравниваем тон лица. Для этого нам потребуется минеральная основа в компактной упаковке в оттенке С506 «Темный бежевый». Напоминаем, что минеральная основа – это альтернатива привычному тональному крему. Она создает безупречное невесомое покрытие и выравнивает тон. Для нанесения лучше всего выбрать плотно набитую синтетическую кисть «Кабуки» F01 - она идеально переносит минералы на кожу. Легкими, промакивающими движениями набираем основу на кисть, стряхиваем излишки и максимально широкими, как бы полирующими движениями, наносим основу от центра лица к периферии.

Шаг 5. Контуры.

   Для того, чтобы добавить нашему лицу еще большей выразительности, мы используем универсальную палетку минеральных продуктов С302 «Зимняя сказка».

- Рельеф лица поможет подчеркнуть бронзер универсального коричневого оттенка. Пушистой скошенной кистью F04 набираем продукт на кисть, стряхиваем излишки и наносим бронзер в область под скулой и вдоль линии роста волос.

- Хайлайтер из этой палетки обладает очень деликатным светло-розовым оттенком и отлично впишется в наш новогодний образ. Наносим хайлайтер в центр лба, спинку носа, галочку над губой, центр подбородка, верхнюю часть скул и надбровные дуги. 

- Немного румян добавляем в центр щечки нашей модели. Это придаст лицу свежий и отдохнувший вид.

3.jpg

Шаг 6. Брови.

- При таком активном макияже глаз не стоит забывать про оформление бровей. Мы использовали тени дня бровей в оттенке С408. За счет свой мягкой текстуры тени легко набираются на кисть и распределяются по бровям. Брови выглядят густыми, натуральными и самое главное естественными! Для нанесения мы использовали скошенную кисть Е02.

по-горизонтали.jpg 

Шаг 7. Губы.

 Завершающим этапом станет макияж губ. Чтобы основной акцент остался на глазах, мы нанесли на губы прозрачный блеск для губ и добавили тот же искрящийся пигмент Р048 «Блеск софитов». 

готовый-2-.jpg

   Вот такой невероятный образ у нас получился! Согласитесь, выглядит очень эффектно! Более того, повторить такой мэйк в домашних условиях совсем не сложно! И, чтобы у Вас наверняка все получилось – смотрите подробную видео инструкцию по созданию этого макияжа в нашей группе в ВК!

 

Оставайтесь всегда красивы вместе с КМ косметикс!

 

   

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.