Осенний мономакияж

anna.jpg

Тенденции в макияже сильно привязаны к времени году, а также активно пересекаются с трендами в одежде. Если летом девушки предпочитают легкие спокойные тона, то осенью в макияже преобладают бордовые, винные и красные оттенки, а также бронза и медь.
Винные и красные тени есть в косметичке не каждой девушки, многие опасаются использовать этот цвет – так как при неумелом обращении, красный цвет может придать глазам воспаленный вид.
Поэтому, на красный макияж глаз решатся далеко не все, но в KRISTALL MINERALS довольно широкая палитра оттенков и каждая девушка сможет подобрать минеральные тени и пигменты, в соответствии со своими запросами.

anna-2.jpg

Как избежать эффекта заплаканных глаз в красном мономакияже?

Шаг первый. Тон. Красный цвет требует особой внимательности к тону лица. Тон должен быть идеальным, если кожа проблемная, используйте в качестве тона минеральную тональную основу для проблемной кожи, она не только замаскирует несовершенства, а также подсушивает высыпания.
Шаг второй. Замаскировать синяки под глазами можно с помощью минерального консилера, он не сушит нежную кожу вокруг глаз и не подчеркивает морщинки.

annna.jpg

Шаг третий. Здоровая кожа – сияющая кожа, поэтому щедро распределите хайлайтер в области скул – сияния много не бывает, особенно в вечернем макияже. Минеральный хайлайтер в самом универсальном оттенке Банановый H2 отлично справляется с этой задачей.
Шаг четвертый. Брови занимают второе место по привлечению внимания после глаз, поэтому они должны быть идеальными. Подчеркнуть их естественную густоту поможет пудра для бровей, текстура продукта позволяет аккуратно прорисовать волоски, создавая максимально естественный эффект.

annnn.jpg

Шаг пятый. Рельеф лица. Не забудьте подчеркнуть рельеф лица бронзером, для вечера подойдут шиммерные текстуры, например, минеральный бронзер в оттенке BR301.
Шаг шестой. Глаза. Красные тени лучше использовать в сочетании с черным или темно-коричневым, используя его как границу между красными тенями и глазом, тогда вы не получите эффекта заплаканных и уставших глаз. Выделяйте контур черными матовыми тенями в оттенке ES141, затем постепенно наслаивайте тени на веки. Экспериментируйте с текстурами и цветами. В макияже глаз были использованы глиттеры: «Бразильский карнавал», пигменты «Жаркое пламя», «Палящее солнце», во внутреннем уголке глаза «Бриллиантовая россыпь».В качестве подложки тени в оттенках Пурпурно-лиловый ES502 и Темно-серый ES503.

annnnna.jpg

Шаг седьмой. Губы. В вечернем макияже допустимо все – в том числе пигменты на губах. Нанесите в качестве подложки красную помаду, а сверху добавьте немного пигмента или глиттера.

anya.jpg


А если вы тоже хотите себе эффектный макияж и профессиональную консультацию по подбору минеральной косметики – ждем Вас в гости шоу-руме KRISTALL MINERALS COSMETICS, который находится по адресу набережная реки Карповки, 5. Мы работаем с пн по пт, с 9.00 до 18.00.


отостенд.jpg


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.