slogan

Успеть на Halloween за 5 минут

Halloween – это праздник-маскарад, вдохновляющий людей по всему миру на эксцентричные образы и креативные макияжи. Бывает, что идеи костюмов приходят в голову в последний момент или не приходят вообще… Чтобы спасти вашу вечеринку, мы покажем, как создать три быстрых и узнаваемых хэллоуинских макияжа пошагово.

Lady Gaga

Образы этой талантливой певицы знакомы абсолютно всем, не зря Lady Gaga считается королевой эпатажа. 


Для воссоздания этого образа вам не понадобится много продуктов:

  1. За основу макияжа подойдет ваш обычный тон и контуринг. Советуем использовать выравнивающую базу под макияж, чтобы тональная основа продержалась весь вечер. 

  2. На все подвижное и нижнее веко нанесите тонкий слой базы под пигмент и притаптывающими движениями положите на нее неоново-розовый пигмент Р027 «Туманное утро».

3. Главный элемент образа Lady Gaga – сверкающая молния. Для того, чтобы добиться максимальной яркости, мы нанесем пигмент Р038 «Серебряный ручей» на подложку из черных теней С102 «Графит», которыми и нарисовали знаменитый символ певицы. Для всех этапов макияжа подойдет плоская кисть для теней и пигментов E05.

 

Эми Уайнхаус

Еще одна известнейшая певица с узнаваемым образом. Драматичные толстые стрелки, игривый пирсинг-мушка над губой и объемный начес – вот чем нам запомнилась внешность Эми. Как сделать такой же макияж на Halloween?


  1. Начните с контуринга: певица любила выделять скулы с помощью бронзера, подчеркивающего теплый подтон ее кожи. В линейке КМ большой выбор оттенков этого продукта, но мы в этот раз отдаем предпочтение сатиновому бронзеру BR102, благородно сияющему на скулах.

     

    2. Добавьте яблочкам щек румянца с помощью оттенка B114. Эти же румяна можно смешать с бальзамом для губ, чтобы получить оттенок помады в тон щек.

    3. «Козырь» в макияже мисс Уайнхаус – нарочито толстая стрелка. Смело выводите ее по всему подвижному веку, оттягивая хвостик по орбитальной линии к кончику брови. Визажисты советуют сначала наметить контур стрелки с помощью скошенной кисти E02 и теней нюдового цвета. Для такого вида стрелок лучше использовать мокрую технику нанесения и рассыпчатые черные тени ES141, чтобы избежать «запечатывания» компактных теней. Закончите образ той самой обольстительной родинкой над верхней губой и высокой прической.


    Твигги

    Эта супер-модель была символом эпохи 60-х годов. Модные тенденции совершили цикл и вернули выразительные женские образы того времени на подиумы. Берем на вооружение и используем макияж Твигги в качестве образа на Хэллоуин.


    1. Модель стала причиной зарождения такого понятия, как «baby face» – детское личико. Твигги знала, что это сильная сторона ее внешности, и всячески подчеркивала наивность своего образа. Например, ярко-персиковыми румянами, концентрированно нанесенными на центр яблочек щек, и веснушками, которые легко повторить с помощью пудры для бровей и смоченной тонкой кисти Е01.

     

    2. Культовый макияж глаз, который придумала Твигги, стал настолько популярен, что модные журналы снимали первые в мире туториалы, чтобы научить читателей приемам визуального увеличения глаз модели. Повторить запоминающийся макияж поможет уже упомянутый выше мокрый способ нанесения черных теней скошенной кистью. Обогните глаз дугой по орбитальной линии века и прорисуйте реснички по нижнему веку. 

    3. Накладные ресницы и убранные назад волосы на косой пробор – вы готовы к вечеринке.

     

    Надеемся, наши идеи макияжей на Хэллоуин помогли вам собраться на вечеринку вовремя. Счастливого дня всех Святых!





Ваша корзина пуста