slogan

Все про стробинг. Используем хайлайтеры Kristall Minerals

Самое большое достоинство современной моды – она меняется. Еще недавно девушки просыпались на час раньше, чтобы сделать контуринг в стиле Ким Кардашьян. При помощи темного скульптора они выделяли скулы, визуально сужали носы. Эффект был потрясающий, но только на фото. В жизни же контуринг от Ким выглядел, мягко говоря, странно. Именно поэтому на смену ему пришел стробинг. Что это такое и для чего в макияже используется хайлайтер? Давайте разберемся в этой статье

IMG_00085-min (1).jpg

Стробинг – это борец за natural макияж. Главное средство, которое используется в этой технике – хайлайтер. Коррекция лица происходит за счет правильного расставления световых акцентов. 

Эта техника вовсе не нова, но большую популярность она получила лишь в 2018 году, когда многие модные дома стали обращаться в своих показах к натуральным оттенкам в макияже и тканях. Совсем скоро стробинг стал популярен во всем мире. 

Его секрет заключается в простоте исполнения, ведь хайлайтером невозможно поставить темное пятно, его гораздо проще подобрать к оттенку кожи, а еще он не требует много времени. 

Макияж с хайлайтером от Kristall Minerals подходит как для повседневных образов, так и для вечерних выходов. Как это возможно? Все просто! Наш хайлайтер достаточно деликатный, вы не найдете в нем крупных блесток, похожих на глиттер, мелкий помол обеспечивает легкое наслаивание. Получается, что проведя кистью один раз, вы добьетесь легкого сияния, словно изнутри, а добавив средства еще немного, увидите потрясающий драматический блеск.

beautyKMinerals-311-min (1).jpg 

В линейке хайлайтеров от Kristall Minerals вы найдете продукты для белоснежек и для смуглянок для того, чтобы не ошибиться в выборе, пользуйтесь небольшой инструкцией:
1) Если у вас светлая кожа, отдавайте свое предпочтение холодным оттенком, например "Сливочному";
2) Если у вас теплый подтон, то и хайлайтер должен быть теплым: "Банановый" или "Крем-брюле".
3) Темным оттенкам кожи подойдут яркие оттенки: "Клубничный" и "Светло розовый" оттенки. 

Как же делать макияж с хайлайтером для лица? 

Все просто! 

Для начала подготовьте лицо: выровняйте тон при помощи минеральной тональной основы, замаскируйте нюансы при помощи корректора или консилера, ведь важной деталью в стробинге является здоровая кожа. 

После того, как вы выровняли тон, переходите к строббингу. Удобной кистью, как ее выбрать мы уже рассказывали в нашей статье, нанесите хайлайтер на выступающие части лица: спинку носа, скулы, над верхней губой. Помните, что стробинг не терпит четких линий, хорошо все растушевывайте. 

DSC1299-1 (1).jpg

Так все же, для чего нужен хайлайтер в макияже? Для того, чтобы вы блистали, чтобы ослепляли своей красотой каждого, чтобы чувствовали себя моделью Victoria's Secret, чтобы каждый день, каждую минуту знали – вы лучшая!


Ваша корзина пуста