Отзывы

Общая оценка

Ваш отзыв поможет другим пользователям

  • Вера

    Заказала на пробу выравнивающую базу, консилер, основу. Все мои покраснения маскируются лучше, чем тональным кремом. После нанесения базы и основы через 25 минут только красивая кожа, как будто без покраснений и без косметики. Здорово. Коже по ощущениям более комфортно, чем под тоналкой.    

    27.03.2018
  • Надежда

    Здравствуйте! Попробовала у визажиста матовую основу. Понравилась. Заказала здесь основу, хайлайтер, пудру с золотом, тени, кисти... всё понравилось, качество отличное, цены божеские))) спасибо за пробники! Если будете также держать высокую планку качества - буду вашим постоянным клиентом)) уже посоветовала сестрам. Спасибо! Успехов!

    21.03.2018
  • юлия

    заказываю второй раз ,осталась довольна пробники милота и хватает лично мне надолго в первом заказе понравилась база выравнивающая  .заказала полную версию использую самостоятельно .пигмент водный мир безумно красивый,тени 127 розово-лиловые подошли к моим голубым глазам.всего пробников около 50  о всех писать не буду нанесла на руку нравятся все.большое спасибо.

    21.03.2018
  • Дарья

    Пришёл второй заказ с полной версией пудры-основы. Выглядит мило, похоже на прежнюю мою пудру fresh minerals. Есть защита от просыпания. Сам продукт также хорош. Приятно, что положили подарочек, нужный, пригодился). По доставке все быстро, удобно, как и прошлый раз.

    20.03.2018
  • Виктория

    Это уже третий заказ. Очень рада, что открыла для себя данную марку косметики. Кто ещё не пробывал или в раздумьях рекомендую. Данная марка косметики для меня номер один. Спасибо за отличный сервис, подарки в заказе и быструю доставку. Вам процветания и успехов.

    12.03.2018
  • Тали

    Мною опробованы 3 разных пигмента, 2 кисточки для теней и тени. Все продукты понравились: кисточки плотные, не лезут, пигменты переливаются очень красиво, тени такие же, как показано на свотчах. Разочаровало только оформление баночек для теней. Очень неудобно пользоваться, при отвинчивании крышки половина сыпется на мимо (на руки). Обратите на это внимание, пожалуйста. Так как сами продукты отличные. Рекомендую, куплю еще.

    10.03.2018
  • Вероника

    Сегодня получила свой заказ! Пришел за 7 дней. Косметика очень понравилась, легко наносится, совсем неощутима на лице. Скрыла все мои недостатки ( покраснения, поры, синяки под глазами). Я осталась довольна. Буду заказывать еще! Отдельное спасибо консультанту Марине. Очень информативно все описала и помогла с выбором оттенков для светлой кожи. Все прекрасно подошло! Большое спасибо. Хотелось бы еще косметику для ухода за кожей лица от вашей компании :)

    07.03.2018
  • Марина

    Совсем не понятен отзыв девушки ниже по поводу доставки. Я делаю заказы в этой компании каждый месяц, для себя, методом проб и ошибок, выбрала boxberry. Задержок с их стороны еще не было ни разу. Вот кто действительно облажался неоднакратно, так это СДЭК. А что уж тут говорить о Почте России )))) Извините, что не по теме, но я за справедливость. Что касательно самой косметики, то я пользуюсь основой уже на протяжении 2-х лет, и никогда не вернуть к тональной основе или BB-кремам. Радуют также тени, которые держатся на базе весь день и не скатываются, румяна. Только вот все жду не дождусь, когда же производитель начнем выпускать хотя бы базу по тени ((((, хотя это было в их планах. Вообщем желаю процветания и почаще радуйте нас новинками ))))

    26.02.2018
  • юлия

    я осталась очень довольна,быстрая доставка и качество косметики меня очень порадовало.отдельное спасибо за гору пробников в дар..обязательно закажу еще и наверно не раз.

    24.02.2018
  • Дарья

    Получила сегодня продукты - много пробников. По доставке и оформлению заказа особых проблем не возникло, да и получила быстро. Сама косметика заинтересовала, это не первые минералы в косметичке, но очень даже интересные. Думаю, что потестирую и вернусь за полными версиями. Понравилась и упаковка, мне пробирки для пробников показались удобными. Спасибо!

    20.02.2018
  • Яна

    Заказывала впервые, качество продукта хорошее, но серые тены пришли с открытой плёночной внутри и довольно много продукта ( макияжа так на 3-4) высыпалось, в связи с чем очень прошу внимательнее относиться к качеству самой упаковки, так как планирую продолжать  в дальнейшем пользоваться вашей косметикой. Спасибо за качественную косметику)))

    07.02.2018
  • Юлия

    Я не заметила в этой косметике ничего необычного и сверхьестественного. Самая обычная пудра,основа и база. Хайлайтер особого отблеска недал. Я считаю что зря потратила деньги.

    02.02.2018
  • Наталья

    Почитала отзывы,все хорошие,а как насчет плохих?или вы только положительные публикуете?начнем с того что заказала я 2го января,у вас на сайте написано либо в тот же день отправляете,либо на следующий. Письмо на почте 11января о том что заказ отменен,тк я по телефону не ответила на звонок в 10 УТРА!!!!спасибо что не в 7 позвонили - настройте нормальный график обзвона. написала ответ что я подтверждаю заказ. 16го числа я пишу снова, чтобы узнать когда же ждать заказ? а то 2го делаешь заказ,11го вы его только приняли,обьясняя это тем что у вас праздники - товарищи вы чего?у госпредприятий праздники до 9го были,а вы то чего?странное ведение бизнеса. Итог посылка пришла 24го числа. Ребят,я живу в Архангельске, доставка из Питера со всей логистикой 3недели?мне с НМ приходит меньше чем за неделю и бесплатно,кто у вас вообще заказывает тогда?ну и напоследок-на почте выяснилось что есть комиссия 100руб,о которых я даже не догадывалась,тк за доставку итак заплатила половину стоимости заказа вообще!!притом что лет 8 не сталкивалась ни с какими комиссиями-это уже просто бред,посмотрела-у вас через все способы комиссия(видимо редкий случай когда ее нет). При существовании биткоинов вы со своими комиссиями окажетесь на дне. Итог вот какой,дорогие КМкосметикс - я у вас заказывать больше не буду,даже если мне понравятся продукты,которые пришли.Потому что после такого геморроя и вашего "офигенного" сервиса нет ни малейшего желания с вами связываться. Знаю что компании любят исправлять такие ситуации с клиентами(нормальные компании),всякими скидками и проч. Так вот,на всякий случай,вдруг у вас менеджер по работе с клиентами нормальный - не пишите мне и не звоните.Меня не интересует. Полный отстой.
    П.с. при таком количестве комментариев закрадывается конечно вопрос,что может мне одной так "повезло". И пробники пришли в таких пробирках,не очень понятно как я их буду использовать-дак вот,если пробник пудра ну дак и закупите нормальные плоские контейнеры круглые,а то я теперь должна крышку какую то искать чтобы высыпать на нее продукт. удачи...

    Ответ "КМ Косметикс":
    Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно, как вы выразились "нормальная компания", которая старается сделать работу ответственно и качественно, и предоставить своим работника законные выходные, именно поэтому считаем Ваши комментарии относительно работы в праздники не совсем корректными. На сайте действительно указано, что мы отправляем заказ на следующий рабочий день , если мы смогли до вас дозвониться. С вами пытался связаться менеджер 9, 10 числа, 11 числа он отменил Ваш заказ, потому, что не смог. После Вашего подтверждения заказ был сразу же отправлен. Вы выбрали доставку Почтой России, что иногда черевато задержками сроков доставки с их стороны.
    Комиссия Почты России за наложенный платеж - это совсем не тайна, они берут ее с любого заказа с наложенным платежом, причем и с вас и с нас. Об этом мы предупреждаем своих клиентов на странице "оплата" https://kmcosmetics.ru/about/payment/ и при оформлении наложенного платежа в корзине. Остальными службами доставки никакой комиссии нет. Также если бы оплатили заказ на сайте и выбрали доставку Почтой - не было бы никакой комиссии.
    Мы уважаем ваше желание не связываться и не звонить, поэтому не будем вас беспокоить.
    С уважением администрации КМ Косметикс.

    29.01.2018
  • Анастасия

    Косметика понравилась,заказывала впервые и очень переживала,что может не подойти цвет выбранных продуктов,однако все идеально подошло. Мне 39 лет, кожа светлая с холодным подтоном, с близко расположенными капиллярами (видна красная сеточка сосудиков), по типу жирная, склонна к высыпаниям, так что присутствует некоторое количество  пятен от постакне, поры видны,но не критично.Заказала базу выравнивающую, основу матовую для проблемной кожи оттенокPL1, консилер оттенок CP0,пудру финишную закрепляющую PL1, пробник пудры финишной сатиновой P1. В подарок прислали 2 пробника- хайлайтер H3 и пудру для бровей BS5. Теперь о самих продуктах. С базой все понятно,на увлажненное лицо небольшое количество нанесли круговыми движениями. Далее точечно консилер,здесь надо очень осторожно, по-чуть чуть, чтобы не переборщить, иначе вместо темных пятен получим белые пятна наглухо матовые. Покрывная способность консилера прекрасная. Теперь пудра-основа. Вот с ней с первого раза не получилось, то ли предварительно крем неподходящий нанесла, то ли слишком много продукта намазюкала, то ли кисть не ту взяла. Получилось неестественно светлое,глухо замазанное, мертвецки-матовое  сильно видимое на лице покрытие, с очень заметными порами, хотя обычно поры не слишком заметны. на этом я закончила,умылась и все по-новой. Нанесла вместо крема увлажняющий гель,взяла другую кисть, и нанесла очень малое количество пудры-основы (база и консилер также были нанесены до этого) и о чудо! Все получилось! Цвет лица ровный, но очень бледный не живой, покрытие незаметное на лице. Затем нанесла финишную пудру и лицо преобразилось- ожило,заиграло красками,исчезла мертвенная бледность. Подведу итог. Продуктами довольна,отдельное спасибо за подарочки (хайлайтер использовала вместо румян,чудесно получилось,очень легко и естественно,а пудра для бровей идеально подошла по цвету (у меня холодный средне-русый цвет волос)). Однозначно буду заказывать еще.

    27.01.2018
  • Валерия

    Я в таком восторге, это магия в баночке! консилер это просто для меня загадка, под глаза намазала и синяка нет! Я какими только консилерами кремовыми не мазала, он все равно проглядывался, а тут ПУДРА в банке перкрыла синяк!

    23.12.2017
  • Марина

    Сделала свой первый заказ и он пришел в Алмату за 4 дня!!! Очень оперативно!

    05.11.2017
  • Виктория

    Заказываю уже второй раз, так как продукты с первого заказа закончились. Отличное качество по демократичным ценам. Рада, что открыла для себя эту марку косметики.

    15.10.2017
  • Виктория

    ES130 темно-васильковый , это роскошный, дорогой, глубокий и насыщенный цвет! Растушовывается легко, ложится ровно, держится весь день. Но наносить надо на липкую основу для теней.

    11.10.2017
  • Наталья

    В первую очередь хочу отметить, что это очень классно  идея с пробниками,  тк не всегда даже вживую легко подобрать оттенки.  Я навыбирала целую кучу и пудры и хайлайтеры, прямо всего, сейчас тестю и я безумно довольна,  и уже понимаю, какие продукты я закажу в полном варианте. Хотя мне нравятся ВСЕ!  Очень радует цена!  По качеству эти продукты ни в чём не уступают люксовой косметике, есть с чем сравнивать.  Единственное с чем столкнулась, так это сложность выбора))  сейчас перепробую все пробники и нужно определиться что заказывать)

    09.10.2017
  • Елена

    Замечательная косметика и замечательный магазин! Я сделала уже два заказа и обязательно буду заказывать еще. Во-первых, продукция высочайшего качества, соответствует заявленным на сайте характеристикам на 100%. Косметика действительно не видна на коже, прекрасно ложится, не забивается в поры и морщинки, долго сохраняется. И она действительно ухаживает за кожей. Кожа свежая, ухоженная, выглядит помолодевшей. Познакомившись с продукцией КМ косметик, я теперь использую только ее! Во-вторых, большое спасибо коллективу интернет-магазина! Очень оперативное исполнение заказов! Я была приятно поражена и в первый, и во второй раз, когда заказ мне отправили в первый же день! То, что магазин сотрудничает с транспортной компанией СДЕК, тоже большой плюс. В общем, одни положительные моменты от общения с этим магазином, и я теперь ваш постоянный клиент.

    05.10.2017
  • Наталья Аршавина

    Ооочень хорошая косметика, я в восторге, заказывада  глиттер, основу и пробники. Теперь думаю окончательно перейти на КМ косметику, доставили курьером через 3 дня после оформления заказа. Я довольна!

    28.09.2017
  • Евгения .

    Добрый день, девушки.
    На этой неделе получила посылку с вашей косметикой.
    Никогда не пишу отзывы, но вам не могла не написать.
    В общем, дело всё в том, я просто взяла и выбросила всё, что у меня было ДО KM Cosmetic! )))
    Идеальнейшее покрытие, ровное, матовое лицо...никакой Люкс не давал мне такого эффекта. А когда понимаешь, что вся эта история ещё и не камедогенная, без талька, то это же вообще восторг)
    Я покорена в самое сердце.
    Спасибо, что делаете нас красивее.

    03.07.2017
  • Светлана Лаукерт

    брала пигмент и кисть дуофибра - отличный! НО,,БЫЛА ЖУТКО РАЗОЧАРОВНА объемом! за эти деньги получила минимальный объем продукта в своей жизни! баночки ( причем маленькие) были заполнены на 25 %. Очень разочарована((((

    Ответ КМ Косметикс: Пигмента в 5мл баночке содержится ровно 1гр. Данного количества продукта при обычном применении хватит  лет на 5.

    20.06.2017
  • Виктория Ф.

    Отзывы пишу редко, но это тот случай, когда хочется поделиться своим впечатлениям о продукции.

    В первую очередь отмечу стилистику и оформление косметики KM cosmetics – ею приятно пользоваться, держать на видном месте туалетного столика. Качество продукции тоже на высоте: тональная основа не даёт ощущение сухости кожи (что иногда встречается среди минеральных пудр других производителей), румяня смотрятся свежо, хайлайтер делает кожу холеной. Очень интересным продуктом оказалась пудра для бровей – смотрится очень естественно. Тени для глаз стойки в носке.

    Кисти. Сначала меня насторожило, что кисти оказались не сильно набиты (кисти Justи ZOEVA значительно плотнее), но минеральную основу они наносят хорошо, а кисти для глаз вообще очень мягкие и не колют веки, чем грешат даже ZOEVA.

    В заключении хочу отметить приятный сервис, адекватные цены, посоветовать добавить на сайт свотчи в каталог «цветной» продукции (тени, румяня, хайлайтеры) и пожелать дальнейшего развития KM cosmetics не снижая планки.

    19.05.2017
  • Таня

    B215
    Классные. Естественный румянец. Не заметила сатинового эффекта и слава богу!

    15.05.2017
  • Алина

    Пигмент мне очень понравился. Это прозрачный бриллиантовый блеск - при нанесении он не дает цвета, блестки не видны на коже, просто при движении кожа начинает искриться. "Звездочки" от блеска идеального формата - не крупные, не вульгарные, а именно то что надо для порядочной жещины для новогоднего вечера или подобного мероприятия, на особый случай. Плотность нанесения можно варьировать, соответственно и силу блеска тоже. Можно его поплотнее нанести, например, на глаза, и блеск будет погуще, а можно тонкой вуалью нанести в область декольте. Баночка - отдельная радость, она очень милая, крышечка просто супер! За баночку бы шестую звезду поставила!

    11.12.2016
  • Sophie

    Замечательный хайлайтер. Придает нежное сияние скулам, "распахивает" глаза при нанесении под бровь. Экономично расходуется, очень удобная, продуманная упаковка.

    16.05.2016
  • Tesla

    По своей текстуре - рассыпчатый, очень мелкого помола, как пыльца, легко наносится на кожу, нет крупных блесток, он деликатный и не смотрится инородно, очень оживляет макияж, придает взгляду открытость и сияние...

    08.11.2015
  • Татьяна

    Отличная пудра!

    Пробовала минеральную косметику разных марок, но эта - мой фаворит! Не возникло никаких проблем с выбором цвета, сразу купила большую упаковку, оттенок подошел идеально! Основа наносится равномерно, в два тонких слоя скрывает небольшие следы постакне, не забивает поры, не заметна на лице, держится весь день.

    Наношу кистью 19SR. Единственное уточнение - для жирной кожи использую с матирующей базой, а для нормальной и сухой, думаю, подойдет идеально!

  • Маргарита

    Всё заявленное производителем-правда. Поскольку пудра прозрачная, она не скрывает дефекты кожи, но зато отлично матирует и освежает - если обычно моя проблемная кожа начинает блестеть уже через пару часов после использования пудры- здесь я целый день прогуляла на солнцепёке, ни разу не поправляя лицо салфетками!

    Небывалый случай). Кстати очень экономична! При нанесении ее сначала на коже очень хорошо видно - меня это в первую минуту, конечно, смутило и огорчило- лицо мучнистого белого цвета стало...

    Пудрочке нужны 2-3 минутки на "усадку" - после этого она абсолютно незаметна! отличная штучка для лета, в общем)

  • Валерия

    Я в неимоверном восторге от косметики Kristall minerals! Девчата, это что-то! Я большая поклонница ярких пигментов, и в этой марке я нашла просто потрясающие пигменты! Дуохромы просто потрясающие.

    Так же хочу отметить сатиновую основу - я впервые попробовала минеральную основу и хочу отметить ее эффект - кожа будто сияет изнутри!

    В общем, я чертовски довольна! Спасибо огромное всему коллективу Kristall Minerals, за то, что вы создаёте такие потрясающие продукты!

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.