Отзывы

Общая оценка

Ваш отзыв поможет другим пользователям

  • Мария

    Купила несколько продуктов - базу, консилер, основу, тени, трио компактных продуктов - всем могу поставить пять баллов! Минеральная основа КМ - пока единственная, от которой у меня нет высыпаний на лице, хотя жидкой основой пользовалась и от люксовых брендов, и от брендов профессиональной косметики. Для моего оттенка кожи (нейтральный или желтоватый) отлично подходят оттенки из палитры, на более светлый цвет или на загорелый.
    Консилер отлично перекрывает темные круги под глазами, особенно если использовать с цветным корректором. Если под основу и консилер использовать хороший увлажняющий крем, то кожа не пересушивается, а сама основа в течение дня впитывает кожный жир и макияж выглядит опрятно и хорошо держится.
    Очень довольна трио компактных продуктов (выбрала основу, бронзер и румяна). Удобное решение, если нужно поправить макияж или сделать его не дома :) Румяна, бронзер - очень деликатные, лицо выглядит отдохнувшим со следами отпуска на море.
    Удобные и приятные в использовании кисти. Особенно люблю кабуки F01, использую и для основы, и для бронзера и для румян. Если нужно брать с собой, то без проблем заменяет три отдельных кисти.
    Хотелось бы, чтобы в компактном виде к существующим трем продуктам добавились хайлайтер и скульптор, и палетка на пять компактных средств :) Или магнитную палетку для рефилов с зеркалом. Если бы еще была компактная база и консилер, то просто прекрасно (с рассыпчатыми продуктами удобно работать дома, а брать с собой удобнее компактные, они занимают меньше места, ими быстрее пользоваться, так как не нужно открыть-отсыпать-закрыть).
    Консультанты доброжелательны и помогают подобрать правильные оттенки продуктов.
    Хочу поблагодарить весь коллектив KM за прекрасные продукты и пожелать продвижения и процветания!

    11.12.2019
  • Анна

    На сайте заказала помимо всего прочего тональную основу nm2, но по ошибке мне прислали продукт на тон светлее((( Я расстроилась, конечно, но решила связаться с менеджером и об'яснить ситуацию; приложила фото накладной и присланной основы. В результате на следующий же день со мной связались, сообщили, что произошла ошибка и что мне уже выслали изначально заказанный мною продукт! Приятно, что сказать. Через несколько дней я получила посылочку (абсолютно бесплатно), где обнаружила основу нужного оттенка, открытку и кучу подарочков! Качеством продукции и отношением к клиенту очень довольна! Спасибо, КМ!

    09.11.2019
  • Анна

    Никогда не пользовалась минеральной косметикой раньше. Посмотрела ваш сайт, вдохновилась, взяла на пробу основу и пудру для бровей. Могу сказать, что оба средства - чистый восторг. С карандашом для бровей я мучалась по полчаса и результат меня редко устраивал. С пудрой получается идеально, естественно и всё занимает 5 минут. Но даже это не главное. Огромный респект вам за цвета. У меня рыжие волосы и я не могла подобрать ни один карандаш даже близко по цвету. А хотелось, чтобы цвет бровей был примерно того же оттенка. Так вот, у вас есть именно тот оттенок, с рыжиной, который мне идеально подходит.

    Основа тоже понравилась - легчайшая, нежная, при этом шикарно ложится и выравнивает. Честно, я не ожидала такого эффекта от минеральной косметики и близко. Спасибо вам за такие прекрасные продукты. И я теперь ваша постоянная клиентка)

    31.10.2019
  • Лана

    Сегодня пришел мой первый заказ с КМ.
    Посылка очень аккуратно упакована. По времени, учитывая расстояние доставки более 2000 км - супер быстро. Первое, что я увидела в посылке - приветственная открытка.  Вроде мелочь - но приятно. Но когда я увидела еще и пробники в подарок ... ну не может не тронуть такое отношение.  Все продукты дошли в отличном состоянии, в полном объеме. В общем, я очень надеюсь, что наше дальнейшее взаимодействие останется таким же приятным.  Спасибо команде  компании КМ  за внимание, заботу, аккуратность и точность.

    22.10.2019
  • Наталья

    Это мое первое знакомство с минеральной косметикой. Долго присматривалась, но все как то не решалась попробовать. И вот, наконец созрела. Качество продукции очень понравилось. Основа ложиться ровно, маскирует хорошо, не выглядит маской на лице. Раньше не верила, что пудровым продуктом можно заменить тональный крем. После месяца использования заметила, что кожа стала чище, что не может не радовать. Видимо продукция действительно с чистым составом. Тени тоже хорошего качества, оттенки деликатные и очень красивые. Хайлайтеры - это вообще что то! Свечение очень деликатное. Раньше я их просто избегала, мне казалось я вся блещу и подчеркнуты все недостатки кожи. Теперь же я без хайлайтера из дома не выхожу. Румяна, бронзер тоже достойного качества. Вцелом качеством продукции я довольна!
    Все продукты приходят свежие, хорошо упакованные, сроки доставки минимальные.
    Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что компания не просто заинтересована в продаже своего товара, не менее важно, чтобы клиент остался доволен. В одном из моих заказов произошла накладка, в палетке из 9 оттенков теней не хватало одного рефила. Так мне прислали новую палетку, открытку с извинениями и ещё подарки. Я понимаю, что это нормально, именно так и должна работать уважающая себя компания. Но к сожалению в наше время это редкость. Как правило большинство интернет магазинов стараются впарить свой товар, да ещё бывает на исходе срока годности.
    Спасибо вам за ваше отношение к клиентам! Это очень важно! Продолжайте в том же духе. Успехов вам и процветания! Буду и дальше пользоваться вашей продукцией.

    24.08.2019
  • Галина

    Впервые сделала заказ косметики. Посылку получила быстро, очень довольна! Приятно, что положили подарок! Спасибо, буду заказывать ещё! Косметику пока тестирую, всё нравится!

    23.08.2019
  • Александра

    Получила уже второй заказ. Сначала заказала на пробу, и вот уже выбираю позиции для следующего заказа. Очень нравится все. Надо сказать, что последние года 2-3 косметикой пользовалась ограниченно, не нравились толстые слои и следы на одежде, красила только брови, ресницы и иногда наносила румяна, ну и точечная маскировка воспалений. С этой косметикой снова хочется наносить тон и пудру. Впервые купила себе хайлайтер и в следующий раз еще и тени попробую вернуть в свою жизнь. Понравилась также кисть для основы, а вот с корректором пока не очень подружилась.
    Присоединюсь к предыдущему отзыву, что хотелось бы видеть больше вариантов для бесплатной доставки.

    21.08.2019
  • Лилия

    Косметика превосходная, наконец-то я забыла о комедогенных средствах для лица (у меня кожа жирная и склонная к высыпаниям), оснозначно останусь с вами надолго. Единственное хотелось бы оставить пожелание- сделайте бесплатную доставку из пункта самовывоза в городах, где есть ваше официальное представительство. Порой на сайте есть интересные акции и хочется приобрести продукты, но иногда доставка=стоимость самих выбранных продуктов. Не всегда и не у всех есть возможность набирать за раз на 2500р. Порой акции на сайте просто не актуальны из-за дорогой доставки.  Все 10 звезд из 5 вам, если сделаете бесплатную доставку в пунктах самовывоза!

    03.08.2019
  • Алиса

    Это просто вау находка! Я так рада что нашла такую косметику! Это бомба! Одни эмоции! Кожа дышит , перекрывает все недостатки , но как будто косметики нет на коже! Я влюбилась! Заказывала впервые набор пробников , базу выравнивающую и набор хайлайтеров. Теперь буду заказывать эту минеральную косметику ! Это чудо , девочки!

    28.07.2019
  • АЛЕНА

    КОЖА С ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ РЕАЛЬНО ДЫШИТ. С ЖИДКИМИ ОСНОВАМИ ПОКОНЧЕНО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СУХАЯ. ЕДИНСТВЕННОЕ-ПОДЧЕРКИВАЕТ ШЕЛУШЕНИЯ, НО Т.К ВОСПАЛЕНИЯ ИСЧЕЗАЮТ И У КОЖУ ВЫРАВНИВАЕТСЯ ТОН БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЭТО МЕЛОЧЬ ПРОСТО.

    Спасибо за отзыв, Александра. Главное подобрать подходящий уход и не забывать предварительно наносить увлажняющий крем, соответсвующий вашему типу кожи. С уважением, команда КМ!

    19.07.2019
  • Ирина

    Первый раз рискнула попробовать матовую основу и базу, осталось довольна! Безумно нравится качество и дизайн продукции, у меня проблемная кожа и далеко не вся косметика мне подходит, но это чудо! спасибо вам большое !

    Спасибо за отклик. Мы рады, что вы оценили качество наших продуктов. Присмотритесь к палеткам "трио". Она объединила в себе полный набор средств, нужных для придания лицу свежего, отдохнувшего вида и выразительных контуров. С уважением, команда КМ!

    18.07.2019
  • Марина

    Кисть - супер!!! Использую её для всего макияжа (кроме глаз, разумеется) на протяжении года.
    Идеально наносит основу невесомым слоем, кожа просто становится ровной без ощущения продукта на лице.
    Хайлайтер ложится естественным сиянием, без "блика" модного в инстаграмме, при этом добавлять и тушевать можно до бесконечности, кисть все сглаживает.
    С румянами и бронзером даже если переборщить, достаточно убрать с кисти излишки и хорошенечко растушевать, кисть всё аккуратно "растянет".
    Любителям плотного слоя лучше подыскать другую кисть. Подойдет тем, кто предпочитает невесомость и мягкую растушевку.
    Бонус для обладателей чувствительной кожи, как и у меня, кисть очень мягкая, даже при долгом контакте с кожей неприятных ощущений и реакций не вызвала. С кистями пожестче и поплотнее были случаи легкого раздражения. С этой же кистью ничего подобного.

    Спасибо за развернутый отзыв, Марина. У нас также представлены очищающие средства для кистей. Вы сможете ухаживать за уже полюбившимися продуктами. С благодарностью, команда КМ!

    29.06.2019
  • Ольга

    А чего такие дохлые консультанту в чате?
    Да еще в рабочее время, да еще в рабочий день?
    Оператор наташа не ответила на вопросы 07/06 с 14 00 до 17 00, выдержка шикарная)
    Хороших продаж 


    Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отклик. Операторы ответственно подходят к работе и отвечаю всегда по мере возможности. Их скорость зависит от нагрузки в течение дня. Будем работать над замечанием. С уважением, команда КМ!

    07.06.2019
  • Анна

    Посылка в г. Ярославль  пришла очень быстро и без повреждений. Упаковано очень хорошо. Что касается самой косметики, деееееевоооооЧкииииии, она настолько качественная,  у меня нет таких слов в моем алфавитном запасе, что бы выразить все те эмоции, которые вызывает КМ, на сколько она безупречна (заказывала основу, хайлайтер и HD пудру. Это мое первое знакомство с минеральной косметикой, до нее я пользовалась дорогой люксовой  декоративной косметикой и КМ меня покорила. Главное,  что я бы посоветовала, это правильный подбор кистей, а техника нанесения, из личного опыта, у каждой девочки все равно будет своя. Девочки пробуйте разные техники и эта косметика покорит и вас. Качество упаковки меня тоже устраивает и нравиться, я сама по себе очень аккуратная, поэтому претензий у меня нет. Очень было приятно открыть посылочку и обнаружить пробники-подарки. Так же не могу отметить, как грамотно, удобно и КРАСИВО выглядит сам сайт, ничего лишнего, все понятно и доступно, работает заманивающе. Заказала вторую посылку, которую жду с нетерпением. В заключение очень хочется поблагодарить  создателей КМ минеральной косметики. Спасибо за заботу о нашей коже. Косметика- мечта. Всей команде удачи, новых возможностей и новинок.

    16.04.2019
  • Сара

    Посылка очень порадовала. Упаковано красиво! Взяла на пробу. И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Дочурка отдала свою проф палетку младшей сестре рисовать, сказала, что после ваших продуктов пользоваться другой косметикой-преступление. Я красилась редко, т.к. если всё по правилам, то долго и получается эффект маски. Даже если всё правильно, то не было уверенности, что не потечёт, не осыпится, не отпечатается. Нервничала, постоянно приходилось смотреться в зеркало. Очень рада, что этому конец! Сейчас каждый день крашусь)
    1. С вашими баночками всё быстро и красиво
    2. Была проблема с подводкой. Глаза у меня узковаты и кожа жирновата. Жидкую не люблю. Найти карандаш, который наносится бещ проблем, быстро и не отпечатывается, так и не смогла. С вашими шиммерными тенями "Чёрная пантера" ....этож просто Счастье;!: БЫСТРО, ИДЕАЛБНО РОВНО, НЕ СЫПИТСЯ, НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ!!!!
    3. Тон. Чтоб добиться ровного и натурального, приходилось повозиться. И маска на лице. У вас взяла просто основу - минута и всё!!!!! Свежесть и сияние на весь день!
    4. Тени просто выше всяких похвал. Мне нравиться, что можно легко ими"управлять".
    Теперь я уверена в своём лице! Не нервничаю, в зеркальце постоянно не смотрюсь. Работаю на кухне в детском саду. Там жарко. Даже к вечеру с лицом всё в порядке! Спасибо всем за вашу работу!!!!

    05.04.2019
  • Юлия

    Сделала заказ палетки, основы и теней. Оформила доставку курьерской службой в г.Южно-Сахалинск. Было отправлено быстро. Все пришло в целости и сохранности. А так же обнаружила 2 подарка, что очень приятно. Спасибо большое) очень ждала и дождалась)

    23.02.2019
  • Nala

    Впервые заказала данную марку и уже постигло легкое разочарование - обнаружилось недовложение. Не хватает 1 пробника теней.. Невелика потеря по деньгам, но осадок неприятный. После пробы косметики надеюсь оставить положительный отзыв

    09.01.2019
  • Татарстан

    Мне как педанту, очень режет глаз что у каждой баночки разные шрифты и размеры, толщина букв, причем наклейки поклеянны очень неровно, выглядит все это кустарно и непрофессионально. Понимаю что это должно быть новый дизайн, вперемешку со старым мне отправили, получилось что 4 разных стиля печати. Где то наклейка, где то печать по пластику. Я долго откладывала заказ, чтоб мне пришли все баночки с цветами на крышке, а не буквенным логотипом, а тут такое. Крышки на двух продуктах были завинченны на половину, сами крышки и срезы в пыли продукта. Подарки на удивление составленны хорошо, тут не абы как, а исходя из общего заказа и цветового стиля. Продукт тоже хорош, но оболочка испортила ожидание высокого уровня, судя по фотографиям и прочему где все было приравненно к почти люксу дизайном. А на деле крышечки хлипковатые, резьба странная очень долго приходится закручивать. Учитывая количество баночек это существенно замедляет процесс макияжа перед работой. Если так часто меняете дизайн, хотя бы отправляйте идентичный комплект. Из за внешнего вида пропал вау эффект которого так ждала.


    Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв на нашем сайте. Вы правы, не так давно мы сделали ребрендинг нашей упаковки и фирменного стиля. Сейчас мы потихоньку переходим на новую упаковку и в дальнейшем полностью вид нашей продукции будет в едином стиле. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.

    С уважением, администрация КМ косметикс. 

    05.12.2018
  • Екатерина

    Заказала в первый раз, по рекомендации подруги. Осталась ооооочень довольна ! Минеральная основа ложиться идеально. Единственное не хватает опыта в использовании пудры для бровей

    02.11.2018
  • Виктория

    Заказываю не первый раз. Довольна всем. Качество, обслуживание, доставка все на высоте. Спасибо вам!

    20.10.2018
  • Лена

    Здравствуйте всем кто будет читать этот отзыв! Сегодня получила долгожданную мою посылочку! Минеральную косметику пробую впервые и это любовь с первого взгляда и с первого прикосновения! Мне нравятся все продукты (база, основа, консиллер, хайлайтер)!!! У меня жирная кожа и найти что то действительно несползающее действительно трудно! Но я нашла! Спасибо огромнейшее тем кто создаёт эту косметику!

    14.09.2018
  • Алина

    Кисть очень понравилась! Плотно набита, ворс мягкий и даже при активном "вбивании" минеральной основы в кожу лица, не царапает и неприятных ощущений не вызывает. Единственный ее недостаток (и судя по всему всех остальных кистей этой серии) это качество нанесения логотипа на ручку кисти. При контакте с водой краска начала смазываться. Выглядит это не очень красиво, но не критично для личного использования.

    29.08.2018
  • Вероника

    Это самая лучшая косметика.  Она не ложится на лицо как "штукатурка". Рекомендую.

    25.08.2018
  • Анна

    Закала в вашем интернет магазине в первый раз для пробы ( у меня кожа проблемная и многие косметические продукты вызывают раздражение и аллергию иногда, плюсом к этом она сухая), именно поэтому мой выбор пал на пробники, которые предоставляем kmcosmetics , а именно : база под макияж выравнивающая, матовая основа, консилер,два корректора зелёного персикового цветов,пудра для бровей, хайлайтер, бронзер- если кратко , то всё для полноценного макияжа лица. Также мой выбор пал на набор теней «Персиковые сны» и кисти для макияжа глаз: b07sr, b07sf, b04sfa. Выбрала доставку Почтой России, пришла доставка за 6 дней в Северодвинск.  Всё пробники идеально мне подошли и смотрятся на коже натурально и очень симпатично, особенно хочу отметить пудру для бровей такого цвета BS2 я нигде не встречала , брови подчёркивать с ним одно удовольствие и смотрится натурально и подошло к моему цветы бровей, с пепельным блондом на волосах хорошо сочетается. Кисти плотно набиты и выполняют свою работу просто на ура. Возникла проблема с тенями , один из цветов на половину высыпался , а точнее ES504,что стало немного огорчением, так как это безумно красивый персиковый шимерный оттенок. В целом заказанное меня очень порадовало и приятно удивило, поэтому закажу полноразмерные версии.

    06.08.2018
  • Василиса

    первая заказала!!!!! как раз к набору для лица, спасибо!

    25.07.2018
  • Мария

    Здравствуйте! Косметика ваша нравится. Но очень огорчает несоответствие цветов вживую с цветами на сайте. В итоге не подошла пудра основа и консилер полноразмеры. Один раз заказывала пробники И там оттенки подошли, хоть и отдавали в желтизну, а такие же полноразмеры оказались очень бледными с более розовым подтоном, деньги на ветер

    14.07.2018
  • Татьяна

    Я очень благодарна администрации магазина за возможность пользоваться этой замечательной косметикой. Раньше я смеялась над фанатиками определенных брендов, а сейчас спустя два года пользования "КМ" и сама стала фанатиком) За этот период пробовала продукцию многих других производителей минеральной косметики, но всегда возвращаюсь к "КМ". Идеальные славянские оттенки тона, прекрасная пигментация, широкая палитра оттенков, стойкость, удобные (а теперь еще и очень красивые) баночки. И еще очень радует отношение к клиенту - внимательное, корректное, приятное. Спасибо вам большое, девушки! Успехов в дальнейшем развитии дела и благодарных клиентов!

    30.05.2018
  • Алеся Туркина

    Хочу поблагодарить компанию КМ за великолепную косметику. Она восхитительна. Я в непередаваемом восторге! Это мое первое знакомство с минеральной косметикой, и я поняла, что не ошиблась. Мне очень все нравится. Кожа сияет, с нее просто "стирается" время! Для моей комбинированной кожи 40+ (местами сухая, местами жирная, местами нормальная и при этом чувствительная) - это просто клад. Боялась, что будет сушить, особенно на участках с сухой кожей, но НЕТ, ничего подобного! Абсолютно не западает и не проваливается в морщинки хоть в крупные, хоть в мелкие. И кожный себум не даёт о себе знать в течение всего дня, для меня это где-то 6-9 рабочих часов (тут на днях выдалось +30, так макияж прекрасно держался, никуда не сполз и не поплыл, и только на крыльях носа немного выделился себум, но это произошло через 3 часа пребывания на отрытом солнце, поэтому даже и не в счет, это не так часто случается). Великолепное покрытие всех трех слоев (база, основа, финиш). Консилер просто гениальная вещь в вашем исполнении! помимо проблемной кожи в плане жирности и сухости, у меня еще и большое количество пигментных пятен на лице, так он прекрасно справляется с этой задачей (пятен почти не заметно), а если делаешь фото - то так рассеивается свет. что их НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, кожа на фото как после фотошопа. Такого эффекта я не ждала, но ему несказанно рада.
    Хотя конечно я бы очень хотела, что бы у вас появились такие продукты как КОРРЕКТОРЫ: например фиолетовый меня очень интересует так как прекрасно скрывает гиперпигментацию, зеленый - прыщички, жёлто-розовый - синячки под глазами. Была удивлена, что нет линейки корректоров, но ОЧЕНЬ надеюсь, что они появятся! Потому что хочу пользоваться целиком только вашей косметикой, а приходится корректор брать другой фирмы. И я думаю, что со мной многие бы согласились по этому поводу =). Румяна, Бронзеры, Хайлатеры, Тени и Пигменты даже описывать нет смысла - БЕСПОДОБНЫ ВСЕ! Хочу все попробовать и сделаю это обязательно. Женщины, дорогие, вы не пожалеете, если купите эту косметику! Берите смело! Меня еще очень поразил тот факт, что смывая минеральный макияж КМ перед сном, я заметила, что моя кожа значительно улучшилась, как будто я за ней целый день в СПА ухаживала. Она стала более гладкой, все неровности ушли, она выглядит очень ухоженной даже без мейка. Отсюда я делаю вывод о том, что данная косметика еще и великолепно ухаживает за моей кожей. Никакие тоналки и мазилки такого волшебства с моей кожей не делали...только хуже кожа была после смывания макияжа, или в лучшем случае ( если пользовалась чем-то из люксового сегмента) - никак не отражалось на коже. А тут с КМ совсем другое дело! В общем слов нет! Все мои знакомые обалдели, от того как я выгляжу, подумали, что пластику сделала. Я в полном восторге! О внимательности и вежливости людей, работающих в вашей фирме хочу сказать отдельное спасибо (очень помогли определиться с выбором и не только), жаль имена я не запомнила, а то обязательно назвала бы =(.
    Отдельно по поводу доставки. Заказывала я 2 раза уже, Первый раз пробники заказала с доставкой boxberry - пришло за 5 дней (но надо учесть, что попала под выходные, следовательно дня 3 всего). Второй раз заказывала уже полноразмеры Почтой России - пришло за 4 дня (опять попали 2 дня выходных, так что реально пару дней шло) без всяких комиссий и сборов. Поняла, что Почта России не так уж и плохо работает (учитывая, что пришло быстрее boxberry), хотя настраивала себя на то, что быстро не дойдет. Но к счастью, ошиблась. Все отлично. Упаковки не нарушены. Все в целости и сохранности. Я всем очень довольна и обязательно буду заказывать снова. Рассказала своей подруге, она уже тоже загорелась, будет покупать. Но какой же будет честный отзыв, если не кину в бочку медка ложечку дёгтя...А ложка такая. Тут в отзывах я уже читала ниже у кого-то о том, что тени пришли, где сифтер не был заклеен плёночкой и в результате, при открытии баночки высыпалось продукта на пару -тройку макияжей. У меня такая же история произошла с тенями ES 141 кажется если не путаю - это черный матовый. Плёночку забыли приклеить и в итоге открутив крышечку на руки просыпалось, но не столь много (где-то на 1-2 макияжа). и поэтому тоже прошу КМ обратить на это внимание. Но в остальном все Абсолютно замечательно! Желаю вам всяческого процветания и расширения линеек продукции! С любовью к вам, ваша новоиспечённая поклонница!



    Уважаемая Алеся.
        Наша компания хотела бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время оставить такой развернутый отзыв о нашей продукции. Нам всегда приятно слышать, что наши старания не проходят даром, а конечный продукт радует покупателя. И вдвойне приятно, что в качестве знакомства с этим видом декоративной косметики вы выбрали именно наш бренд и остались очень довольны. Минеральная косметика, действительно, благотворно действует на кожу лица, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства.
       Также, Вы указали, что были бы рады увидеть в нашем ассортименте цветные корректоры. Хотим сообщить Вам, что совсем недавно именно это мы и сделали. Корректоры представлены в 3-х видах: персиковый, зеленый и фиолетовый. Они прекрасно перекроют пигментацию, синячки под глазами и другие несовершенства. Очень надеемся, что Вам понравится линейка наших корректоров и с нетерпением ждем новых отзывов.
    Также благодарим Вас за то, что сообщили о инциденте с тенями. Мы обязательно решим этот вопрос, чтобы в дальнейшем таких случаев не происходило.

    С наилучшими пожеланиями,
    администрация KM cosmetics.

    19.05.2018
  • Ирина

    Если вы аллергик, как и я, то эта косметика то что нужно. Наконец то я могу пользоваться тенями!!!  Прощайте темные круги под глазами  и не ровный тон кожи!
    Спасибо КМ косметик.

    18.05.2018
  • Ольга

    Это божественно! Мой заказ был большим. Основы, море теней, хайлайтеры, румяна, пудры для бровей в миниатюрах. Взяла для "знакомства". И получила Вау эффект! Основа стирает годы с лица. Оттенки теней все именно те, какаие я искала всю жизнь. Так облагораживают лицо. Макияж получается, как у профессионалов. Производители молодцы !!!

    17.05.2018
  • Татьяна

    Очень понравилась сатиновая пудра-основа и финишная сатиновая пудра. При нанесении эти продукты сглаживают поры, кожа очень красиво  светится. По сравнению с пудрой другой марки эта основа расходуется больше, так как покрытие менее плотное. Это, пожалуй, единственный минус.
    Спасибо магазину за оперативную доставку, подарки к заказам и красивую упаковку!

    15.05.2018
  • Валерия

    Вчера получила свою долгожданную первую посылочку и радости моей нет предела! Заказала тени  для бровей, бронзер и пробники основ и консилеров. Продукты великолепного качества, мелкий помол, тени для бровей сразу влюбили в себя, консилеры скрывают акне и постакне на ура, главное, правильно подобрать свой оттенок, основы - вообще любовь, очень нежные, плотные (хорошо маскируют недостатки и прыщики), но при этом на лице вообще не ощущаются. С минеральной косметикой была знакома ранее, пользовалась другими марками, пока не открыла KMminerals. Могу с уверенностью рекомендовать её всем девушкам. Качество и удовольствие от использования - на высоте. Спасибо! :)

    07.05.2018
  • Татьяна

    Косметика очень достойная,покупала основу ,тени,праймер все очень очень понравилось.Основа в жаркую погоду не стикает с лица,тени держаться весь день.Доставка быстрая ,спасибо.

    20.04.2018
  • Татьяна

    Кисть заказывала к минеральной основе,но спустя месяц использования ,я так и не подружилась с минералами(оставлю на лето).А вот как данная кисть наносит мою жидкую тон.основу...это просто СУПЕР,отлично распределяет ,не полосит.Пробовала и другими кистями и спонжем,вообще не то,рука тянется только к этой кисти.И мою я её после каждого нанесения и она не потеряла ещё ни одной ворсинки!!!

    08.04.2018
  • Вера

    Заказала на пробу выравнивающую базу, консилер, основу. Все мои покраснения маскируются лучше, чем тональным кремом. После нанесения базы и основы через 25 минут только красивая кожа, как будто без покраснений и без косметики. Здорово. Коже по ощущениям более комфортно, чем под тоналкой.    

    27.03.2018
  • Надежда

    Здравствуйте! Попробовала у визажиста матовую основу. Понравилась. Заказала здесь основу, хайлайтер, пудру с золотом, тени, кисти... всё понравилось, качество отличное, цены божеские))) спасибо за пробники! Если будете также держать высокую планку качества - буду вашим постоянным клиентом)) уже посоветовала сестрам. Спасибо! Успехов!

    21.03.2018
  • юлия

    заказываю второй раз ,осталась довольна пробники милота и хватает лично мне надолго в первом заказе понравилась база выравнивающая  .заказала полную версию использую самостоятельно .пигмент водный мир безумно красивый,тени 127 розово-лиловые подошли к моим голубым глазам.всего пробников около 50  о всех писать не буду нанесла на руку нравятся все.большое спасибо.

    21.03.2018
  • Дарья

    Пришёл второй заказ с полной версией пудры-основы. Выглядит мило, похоже на прежнюю мою пудру fresh minerals. Есть защита от просыпания. Сам продукт также хорош. Приятно, что положили подарочек, нужный, пригодился). По доставке все быстро, удобно, как и прошлый раз.

    20.03.2018
  • Виктория

    Это уже третий заказ. Очень рада, что открыла для себя данную марку косметики. Кто ещё не пробывал или в раздумьях рекомендую. Данная марка косметики для меня номер один. Спасибо за отличный сервис, подарки в заказе и быструю доставку. Вам процветания и успехов.

    12.03.2018
  • Тали

    Мною опробованы 3 разных пигмента, 2 кисточки для теней и тени. Все продукты понравились: кисточки плотные, не лезут, пигменты переливаются очень красиво, тени такие же, как показано на свотчах. Разочаровало только оформление баночек для теней. Очень неудобно пользоваться, при отвинчивании крышки половина сыпется на мимо (на руки). Обратите на это внимание, пожалуйста. Так как сами продукты отличные. Рекомендую, куплю еще.

    10.03.2018
Страница:
Показано с 1 по 40 из 82

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.