Отзывы клиентов

  • Виктория Громова

    Основа матовая

    Эта основа просто ван лав всех времён! Очень долго искала подходящее тональное средство для своей кожи. Она к меня нормальная склонная к жирности. Нет никаких сильных изъянов или крупных пор. Все тоны либо подчеркивали шелушения, либо жирнили, либо подчеркивали текстуру которой нет(( а это средство прям в сердечко!! Все удобно, быстро, пару взмахов кистью и готово! Спасибо вам что вы есть


    Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша команда Kristall minerals cosmetics рада, что продукт не оставил Вас равнодушной!

    17 августа 2022

  • Попробовала это масло, и осталась в полном восторге! Прекрасно увлажняет губы, придаёт лёгкий блеск и красивый оттенок , приятно пахнет. Теперь оно всегда со мной.


    Добрый день! Мы рады знакомству! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас продукцией бренда. С уважением, команда Kristall minerals cosmetics!

    10 августа 2022

  • Как всегда в этой косметике все продумано до мелочей: сдержанная, но очень привлекательная упаковка, сам цвет бальзама какой-то конфетный, наносится легко, отлично увлажняет, оставляет приятное ощущение холодка на губах, но самое главное, что выгодно отличает от всех других бальзамов-он мягкий, его очень приятно наносить, носить и после ещё долго ощущать эффект «ухоженности» на губах. Спасибо за такие разработки и рекомендую!


    Добрый день! Мы рады знакомству! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас продукцией бренда. С уважением, команда Kristall minerals cosmetics!

    4 августа 2022

  • Потрясающий блеск! В меру плотный и густой, полупрозрачный цвет равномерно наносится, не растекается, визуально очень красивая упаковка, приятный тактильно. Рекомендую и сама ещё заказала)


    Добрый день! Мы рады знакомству! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас продукцией бренда. С уважением, команда Kristall minerals cosmetics!

    4 августа 2022

  • Кисти просто огонь, очень понравились, всем рекомендую


    Добрый день! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас продукцией бренда. С уважением, команда Kristall minerals cosmetics!

    4 августа 2022

  • Классический бальзам для губ, со своими функциями справляется хорошо, увлажняет губы, имеет небольшой эффект холодка. Бальзам не имеет запаха, что очень порадовало)


    Здравствуйте! Команда Kristall minerals cosmetics благодарит Вас за обратную связь! Нам очень приятна такая высокая оценка.

    1 августа 2022

  • Новое масло стало фаворитом в моей косметичке) Брала в оттенке 003, масло имеет приятную текстуру, потрясающий запах черной смородины и немного тинтует губки. Очень хороший продукт для любого времени года)


    Здравствуйте! Команда Kristall minerals cosmetics благодарит Вас за обратную связь! Нам очень приятна такая высокая оценка.

    1 августа 2022

  • Светлана

    Было бы здорово и удобно, если бы в компактном футляре была финишная пудра


    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Учтем Ваши пожелания. 
    С уважением, команда Kristall minerals cosmetics!
     

    30 июля 2022

  • Елена Александровна Плехова

    Бальзам для губ

    Отличный бальзам. Губы увлажняет. Эффект мокрых губ. Не липкий.


    Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша команда Kristall minerals cosmetics рада, что продукт не оставил Вас равнодушной!

    30 июля 2022

  • Праймер понравился. После нанесения сначала ощущение легкого охлаждающего эффекта, после него хорошо ложатся и держатся минеральные продукты.


    Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша команда Kristall minerals cosmetics рада, что продукт не оставил Вас равнодушной!

    29 июля 2022

«KM cosmetics» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере

Ошибка