Отзывы клиентов

  • Ольга Куприянова

    Набор теней для глаз

    Три года назад купила "горький шоколад". Не пожалела ни секунды, цвета сочные! Расход минимальный, тушуются прекрасно, держатся стойко. Взяла б ещё корицу, но два черных цвета куда? :)


    Здравствуйте! Команда Kristall minerals cosmetics благодарит Вас за обратную связь. Очень рады, что продукт Вам понравился!

    31 марта 2022

  • Юлия

    Пудра

    Очень понравилась пудра) Использую с матовой тональной основой, скульптором, матовыми румянами и хайлайтером. Лицо подсвечивает) Оно не блестит, а именно светится изнутри) Ложится прекрасно) Закрепляет макияж, держится 16 часов на ура) У меня чувствительная кожа и никаких проблем с этой косметикой я не ощущаю) Ежедневный макияж без эффекта маски, просто супер!) Спасибо большое за такую чудесную косметику) Спасение для аллергиков)


    Добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся и в дальнейшем только радовать Вас продукцией нашего бренда. С уважением, команда Kristall minerals cosmetics!

    30 марта 2022

  • Замечательный набор) Кисть мягчайшая, очень приятная чувствительной коже) Шелушения не подчёркивает, кожу не травмирует) Выбрала основу в оттенке натуральный NM2. Идеально подошла) Я не Белоснежка, и не смуглая. Тон кожи и не холодный, и не тёплый. Кожа чувствительная, аллергенная. Обычными тональными средствами не могу пользоваться. С этой основой просто чудо, а не лицо))) Лёгкое покрытие, не утяжеляет, не чувствуется. Держится с 7.00 до 23.00) Тон лица выравнивает) Просто сказка какая то) Огромное спасибо за такие крутые продукты!!! Просто спасение для аллергиков) И тех, кто не любит плотную маску из макияжа на лице) Любовь надолго, однозначно!


    Здравствуйте! От лица всего коллектива Kristall minerals cosmetics, благодарим Вас за доверие и такую теплоту к нашему бренду. Надеемся всегда радовать продукцией, шикарных Вам макияжей и прекрасного настроения.

    30 марта 2022

  • Анастасия

    Soft Skin Primer

    Праймер очень понравился, хорошо разглаживает кожу и продлевает стойкость макияжа. Ещё и увлажняет дополнительно.
    Нравится, что он очень легкий, не лежит на коже пленкой и без проблем распределяется.


    Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша команда Kristall minerals cosmetics рада, что продукт не оставил Вас равнодушной.

    20 марта 2022

  • Палетка очень красивая и оба продукта удачно подобраны. У меня кожа очень светлая, но и хайлайтер и румяна подошли идеально. Смотрятся они естественно и нежно.
    Нравится, что хайлайтер без крупных блёсток, он даёт красивое
    легкое сияние. Румяна матовые, на коже выглядят натурально, освежают ее. Мне все нравится!


    Добрый день! От лица компании Kristall minerals cosmetics, благодарим Вас за отзыв! Надеемся и в дальнейшем только радовать продукцией нашего бренда.

    20 марта 2022

  • У меня основа в оттенке С502, подошла отлично (кожа очень светлая, но не белоснежная). Единственное, отмечу, что при контакте с кремом, санскрином основа темнеет, поэтому нужно ждать пока все максимально впитается или наносить светлую базу под тон (выравнивающую например). В целом довольна, перекрывает хорошо, если нет серьезного рельефа на коже, то лежит незаметно.


    Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша команда Kristall minerals cosmetics рада, что продукт не оставил Вас равнодушной.

    12 марта 2022

  • Главное хорошо увлажнить кожу, дать время впитаться! продукт работает просто отлично! Действительно обеспечивает матовое покрытие, прекрасно перекрывает все недостатки и высыпания, хорошо шлифует кожу и на продукт отлично ложиться бронзер, румяна, скульптор! И все это без подправки макияжа держится больше 12 часов, кожа не устает и не плывет, жирного белка не появляется! Но главное увлажнить! И если есть возможность, то используйте выравнивающую базу или праймер КМ, и самое крутое что на белых блузках и платьях НЕТ отпечатка тональной основы!


    Добрый день! От лица компании Kristall minerals cosmetics, благодарим Вас за отзыв! Надеемся и в дальнейшем только радовать продукцией нашего бренда.

    2 марта 2022

  • Вероника

    Бронзер

    Очень деликатный, наслоением можно добиться того тона который требуется, для меня было сложно привыкнуть к рассыпчатой структуре! Мне очень понравилось!


    Добрый день! Мы рады знакомству! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас продукцией бренда. С уважением, команда Kristall minerals cosmetics!

    2 марта 2022

  • Вероника

    Хайлайтер

    Он Мега деликатен! Он дает прекрасное свечение кожи там где надо! Конечно пришлось поморочиться и привыкнуть к нанесению в виде рассыпчатой структуры, но он того стоит, продукт очень достойный! Я наконец-то нашла замену Шарлот Тилбери и Смешбокс причем еще и натуральный! Для себя понимаю что сейчас я не загорелая и он мне подошёл но и в случае загара ляжет хорошо!


    Добрый день! От лица компании Kristall minerals cosmetics, благодарим Вас за отзыв! Надеемся и в дальнейшем только радовать продукцией нашего бренда.

    2 марта 2022

  • Вероника

    Скульптор

    Очень классный скульптор! Можно положить вуалью и более плотно! Пигмент подстраивается к коже, смотрится натурально, я кажется влюбилась во всю косметику КМ!


    Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша команда Kristall minerals cosmetics рада, что продукт не оставил Вас равнодушной.

    2 марта 2022

«KM cosmetics» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Если Вы не хотите, чтобы Ваши пользовательские данные обрабатывались, пожалуйста, ограничьте их использование в своём браузере

Ошибка