Чем отличаются прозрачные финишные пудры?

Брендированные баночки с белой рассыпчатой пудрой внутри на первый взгляд ничем не отличаются. Но, как известно, внешний вид вид бывает обманчив.
На деле они отвечают совершенно разным целям и являются маст-хэвом каждой косметички.

Мы часто получаем положительные отзывы от клиентов, уже попробовавших наши минеральные рассыпчатые пудры. Но, чтобы и новым знакомым Kristall Minerals было легко понять какую пудру для лица им подобрать, мы решили сделать подробный гид.

Чем же различаются и для чего необходимы финишные пудры для лица? Рассказываем!

_DSC5759.jpg


Что это?

Финишная пудра для лица — завершающий этап в при создании ровного тона. Она как бы “скрепляет” ранее нанесенные слои, т.е. основу и консилер, продлевает стойкость макияжа, а также придает необходимый финиш.

Такие пудры для лица могут иметь легкий пигмент, как, на примере KM cosmetics, сатиновые и закрепляющие, но сегодня мы будем говорить о прозрачных.

Хотя в упаковке средство выглядит белым, при нанесении оно не дает цвета, и поэтому подходит всем оттенкам кожи.

Поскольку у минеральных пудр мельчайший помол, продукт ложится тонкой бархатистой вуалью без утяжеления мейкапа. Можно не бояться эффекта “перепудренности”!

А благодаря чистым и понятным составам не забивают поры, не вызывают ощущения стянутости, подходят для чувствительной кожи.


Какие виды бывают?

1) Минеральная пудра с HD-эффектом.

Состав: диоксид кремния, слюда.

Любимчик наших покупателей и лидер продаж. И ведь оправданно! Эта пудра для лица для визуально сглаживает текстуру кожи — морщинки, поры или следы от постакне становятся менее заметными.

Эффект "фотошопа в реальной жизни" обеспечен за счет тончайшего покрытия с легким матированием.

Кстати, данная минеральная пудра не зря называется HD, ведь даже на профессиональном фото она будет незаметна на лице, зато кожа сохранит этот невероятно ровный и ухоженный вид.

21-40_15.jpg IMG_1351.jpg


2) Пудра рисовая.

Состав: рисовая пудра.

Рассыпчатая рисовая пудра отлично подойдет обладателям комбинированной или жирной кожи.

В составе только один компонент — природный абсорбент, который снимает воспаления, но при этом не нарушает гидролипидный барьер.

Пудра для лица впитывает излишки себума и устраняет лишний блеск, поэтому макияж дольше остается свежим. При этом она очень комфортно ощущается на лице.



3) Пудра матирующая.

Состав: слюда, рисовая пудра, нитрид бора, аллантоин.

Незаменимый помощник для тех, кто стремится достичь эффекта матовой кожи.

Это бьюти-средство полностью оправдывает свое название, ведь матирующая пудра для лица по отзывам наших покупателей контролирует появление жирного блеска в течении дня.

Также она содержит вышеупомянутую рисовую пудру, что наделяет ее противовоспалительными свойствами.

большой 8.jpg


4) Минеральная пудра с золотом.

Состав: слюда, нитрид бора, стеарат цинка, магния стеарат.

Для тех, кто предпочитает сияние матовости, у нас есть рассыпчатая минеральная пудра с золотом.

Особенно хороша летом, ведь ее можно смело наносить не только на лицо, но и на открытые участки тела.

Продукт содержит светоотражающие частицы золотой слюды, поэтому кожа красиво засияет на солнце, а загар будет выглядеть выгоднее.


5) Минеральная пудра антибактериальная.

Состав: слюда, диоксид титана, оксид цинка, стеарат цинка, магния стеарат.

Хороший вариант пудры для обладателей проблемной кожи лица. Особенно летом, когда обострение различных несовершенств возрастает.

Она не только помогает коже оставаться матовой, но и борется с воспалениями в течение всего дня. 

Ее можно использовать и для того, чтобы подправить мейкап в течении дня. Эта минеральная рассыпчатая пудра настолько легкая, что и при повторном нанесении не будет ощущаться маской на лице. 


Как использовать?

Наносите финишную пудру тонким слоем на все лицо, для этого подойдет большая кисть.

Также можно локально прорабатывать проблемные зоны: крылья носа, подбородок, лоб. Для этого удобнее косметический инструмент среднего размера. Единственное условие - кисточка должна быть пушистой и мягкой.

_DSC4688.jpg


Минеральная пудра с золотом уместна и на теле: ключицы, плечи, открытые участки ног. Это придаст коже здоровое сияние и ухоженный вид.

А антибактериальную пудру можно наносить и без основы на действующие воспаления.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.