slogan

Добро пожаловать на производство косметики Kristall Minerals!

Наша компания началась с двух человек, и за 5 лет существования выросла в десять раз. Мы гордимся историей и концепцией нашего бренда, ставим большие цели и очень любим делиться ими с окружающими. Именно поэтому мы не скрываем от наших клиентов ничего, в том числе и сердце компании — производство.

Несмотря на то, что продукция Kristall Minerals представлена в более, чем 50-ти магазинах по всей России, наше производство косметики расположено в Санкт-Петербурге, как и главный шоу-рум.

Вместе с одним из наших сооснователей Артемом Котельниковым, мы посетим все 6 отделов производства и посмотрим, как хранятся и замешиваются компоненты, как фасуются и прессуются продукты, как собираются и подготавливаются к отправке готовые упаковки. 

Как и положено, в лабораториях мы поддерживаем стерильную чистоту, поэтому для всеобщего удобства было принято решение записать подробную видео-экскурсию. Обещаем, будет полезно и интересно!


Мы гордимся нашим прогрессом, нашей командой, и тем, что вся натуральная косметика Kristall Minerals российского производства. 

Надеемся, нам удалось показать вам все, а вы смогли почувствовать себя частью нашего большого коллектива!


Ваша корзина пуста