slogan

Эксклюзивная косметика этого лета – коллекция «Golden Hour»

Golden hour – это золотой час для самых красивых и тёплых снимков, во время которого солнце находится очень низко над горизонтом и дарит фотографиям мягкий янтарный свет.

Летнее заходящее солнце символизирует конец дня и начало долгой, насыщенной ночи. Вечерние прогулки, пляжные вечеринки, свидания и просто счастливые солнечные дни. Лимитированная коллекция «Golden Hour» — это 4 уникальные палетки теней, 4 абсолютно новых продукта для лица и первая в линейке косметики Kristall Minerals пудра для тела. 

Мы долго работали над созданием каждого продукта коллекции, чтобы сделать их действительно уникальными и инновационными. Впервые в линейке КМ: прессованные пигменты, мраморные продукты для лица и пудра для тела. Коллекция «Golden Hour» — это по-настоящему коллекционное издание. Согласитесь, при виде новинок так и хочется собрать их все!

Палетки теней

В компактные палетки-четвёрки мы собрали яркие, летние палитры. Впервые в них вошли не просто шиммерные тени, а прессованные пигменты! В каждой палетке матовые и сатиновые оттенки сочетаются с сияющими топперами для создания как повседневных, так и вечерних образов. 


  • Sunset Eyes – яркая палитра из фиолетовых оттенков, вдохновленная заходящим солнцем. 

.

   

  • Tropical Eyes – у нас лето ассоциируется с жаркими тропиками, их зелёными лесами и яркими диковинными цветами.


 

  • Foggy Eyes – холодная палитра из трех мерцающих сатинов и серо-сиреневого матового оттенка.

 

   

Румяна

Впервые в линейке КМ мраморные компактные румяна с вкраплениями шиммера. Румяна подарят щечкам яркий свежий оттенок и деликатное свечение, сияющее словно изнутри.

  • Pink Marble – розовый мраморный оттенок с сияющими частичками будет деликатно переливаться на летнем солнышке и поможет воссоздать ваш естественный румянец.

  • Peach Marble – коралловые переливы помогут создать натуральный румянец и выигрышно подчеркнуть вашу естественную скульптуру лица.


Хайлайтеры

Ещё одна новинка — первые в линейке КМ мраморные компактные хайлайтеры с мягким, деликатным сиянием. Такие продукты не только разнообразят вашу бьюти-рутину, но и станут украшением косметички, которое вам точно захочется заполучить. 

  • Moonlight Marble – оттенок, вдохновленный мерцающим сиянием лунного света. 

  • Sunlight Marble – более бронзовый, золотистый оттенок для загорелой кожи.


Пудра для тела

Бронзирующая пудра с сиянием — это первый продукт для тела в линейке Kristall Minerals. Она бронзирует кожу и добавляет ей мягкого, деликатного свечения. Пудра не боится воды и остаётся на коже даже после дождя или купания, что особенно важно для летних приключений.


Эта коллекция — ваш помощник в том, чтобы раскрывать новые грани себя и экспериментировать! Как и сам золотой час перед закатом, коллекция «Golden Hour» — это долгожданное теплое событие, мимолетное ослепительное озарение. Успейте насладиться лучами солнца – коллекция доступна к покупке до 31 августа.



Ваша корзина пуста