Глиттеры на праздничный макияж - обзор

Платье - строгое, выдержанное. Комбинезон – яркий, с пайетками. Пижама – милая и уютная. Казалось бы, что объединяет эти непохожие наряды? Ответ – Новый год! В этот праздник можно выглядеть абсолютно по-разному. Вы можете быть яркой, соблазнительной, а можно укутаться в мягкий плед и встретить следующий год в уютных объятиях любимого. Однако есть одна деталь, которая, по нашим убеждениям, должна присутствовать абсолютно в любом образе – глиттер Kristall Minerals. Глиттер в макияже сделает ваш выход запоминающимся! 

В нашей коллекции есть четыре глиттера, каждая сможет подобрать себе подходящий! 

Стрела Артемиды” Р044 - теплый бронзовый оттенок. Этот глиттер назван “стрелой” не просто так, попробуйте нанести его на все веко, ваши глаза будут стрелять огненными искрами! 

Бразильский карнавал” Р045 - ни одна новогодняя вечеринка не может обойтись без ярких зажигательных танцев. Праздничный макияж - это не про многочасовые сборы, а про яркие акценты и стильные решения. Для того, чтобы максимально погрузиться в атмосферу праздника, попробуйте именно этот оттенок. Красно-оранжевый глиттер словно солнце на закате, осветите всех своими лучами! 

Эльфийская корона” Р046 - если вы настоящая королева, то макияж с глиттером “Эльфийская корона” как раз для вас. Осторожно, эльфийцы охотятся за золотым оттенком глиттера Kristall Minerals, очень уж он красивый. 

Серебряная диадема” Р047 - Белоснежка, Снежная королева и Эльза говорят, что этот оттенок самый красивый в коллекции глиттеров Kristall Minerals.   

26-111111.jpg

Мы подготовили для вас праздничный макияж пошагово. Естественно, с глиттером. 

Шаг 1: подготовьте лицо. Выровняйте тон кожи при помощи рассыпчатой тональной основы, расставьте акценты румянами и бронзером

Шаг 2: оформите брови пудрой для бровей

Шаг 3: специальной базой для глиттера прорисуйте графичную стрелку, не дожидаясь ее высыхания, покройте стрелку из базы блестками. Обильно нанесите тушь на ресницы. 

Такой макияж выглядит очень необычно и стильно. Ходят легенды, что попробовав глиттер, девушки больше не могут вернуться к своим базовым нюдовым теням. Надеемся, что в скором времени вы тоже перейдете на сторону блесток.  

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.