Идеальный тон: миф или реальность?

    Каждая девушка хоть раз в жизни с завистью смотрела на моделей из глянцевых журналов или на рекламные билборды, где красавица модель представлена с идеальной кожей лица. Однако, поверьте, завидовать не стоит, ведь до конечного результата на печатном изображении было проделано множество работы, а по ту сторону камеры стоят обычные девушки. И, зачастую, не с идеальной кожей, как может показаться с самого начала. Для профессионального макияжа визажисты используют специальные корректоры, которые скрывают до 80% несовершенств, ведь согласитесь, идеальная кожа – это очень редкий подарок природы и достается он, увы, не всем.

    Наша сегодняшняя статья будет именно об этом – чудо продукт, который сделает тон Вашей кожи идеальным – цветной корректор для лица.

корректоры_главн.jpg

    Для начала давайте разберемся, что же такое корректор для лица.

    Итак, даже если Вы ни разу не слышали и не держали в руках это средство, догадаться о его назначении совсем несложно: название продукта говорит за себя. Корректор для лица решает локальные проблемы, связанные с тоном Вашей кожи, например, отлично скроет пигментные пятна, покраснения и высыпания в виде прыщиков, а также замаскирует темные круги под глазами и выровняет цвет Вашей кожи. Это происходит за счет коррекции пигментации, а если более простыми словами – цвета обладают способностью нейтрализовать друг друга: при нанесении корректора на проблемную зону, он соединяется с корректируемым цветом кожи, образуя нормальный цвет лица без видимых изъянов. 

    На данный момент цветовая палитра корректоров для лица очень разнообразна, однако мы создали для Вас наиболее эффективные и, действительно, полезные корректоры, которые могут вам пригодиться в повседневном макияже.

    Персиковый

персик.jpg

    Отлично корректирует сине-фиолетовые оттенки кожи, а значит станет незаменимым помощников в маскировке темных кругов под глазами, небольших синячков и капиллярной сетки, которая предательски виднеется в области крыльев носа. К тому же персиковый корректор для лица освежит уставшую кожу лица, лишенную румянца.

    Зеленый

зелен.jpg

    Зеленый корректор отлично подойдет для девушек с проблемным типом кожи. Он хорошо скрывает воспаления и покраснения в виде прыщиков или аллергических высыпаний, а главное за считанные мгновенья поможет скрыть от посторонних глаз ненавистные несовершенства.

    Фиолетовый

фиолет.jpg
    Фиолетовый корректор для лица хорошо нейтрализует желтый цвет, а значит великолепно справится с пигментными пятнами, поможет скрыть желающим веснушки и, как никто другой, поможет расправиться с тусклым цветом кожи.

    Использование минерального корректора тоже не вызовет у Вас особых сложностей. Наносите корректор под тональную основу, используя кисть для консилера. Если Вам требуется перекрыть большие участки кожи, то воспользуйтесь кистью с плотным ворсом и круговыми движениями – от центра лица к периферии, нанесите корректор на лицо.

    Но не стоит забывать, что цветной корректор не является самостоятельным продуктом – и использовать его нужно в совокупности с тональной основой или консилером, подобранными под Ваш цвет лица. Именно в таком сочетании эффект превзойдет все Ваши ожидания!

    Правильно используя минеральный цветной корректор, Вы всегда будете выглядеть потрясающе, будь то обычный дневной макияж или торжественный случай. 

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.