Коллекция пигментов «Кино о главном». Свотчи

Минеральный пигмент относится к тем декоративным продуктам, которые точно не дадут соскучиться. Наносите в уголок глаза, используйте моно, в сочетании с другими тенями и пигментами или вместо подводки. Некоторые оттенки могут стать альтернативой хайлайтеру, а в тандеме с блеском или бальзамом для губ можно сделать помаду.

Недавно мы пополнили ассортимент пятью новыми оттенками, которые объединили в коллекцию "Кино о главном". 

main (1).jpg

Коллекция посвящена любовным историям, запечатленным в фильмах: от немого кино 30-х годов до мелодрам, снятых по романам современников.

В этом обзоре мы расскажем о каждом новом пигменте подробнее, а также покажем свотчи оттенков.


1) P053 «Жизнь в розовом цвете»
Деликатный пигмент светло-розового цвета носит название биографии великой певицы. На свету переливается серебристыми и золотистыми частицами. Иделен для нежных макияжей, например, свадебных.

Мелкий помол, эффект – моноцвет.

053_2.jpg p053.jpg


2) P054 «Огни большого города»
Фильм, в честь которого назван этот пигмент, черно-белый. Но на свету этот продукт сияет также ярко, как софиты в известном кадре, или, как большой город оживленной ночью. Это фиолетовый пигмент с яркими, заметными частицами.
Его лучше всего наносить на липкую базу похлопывающими движениями, тогда он даст плотный цвет.

Средний помол, эффект – моноцвет.

054_2 (2).JPG p054.jpg


3) P055 «Виноваты звезды»
Золотисто-зеленоватый пигмент мы назвали в честь фильма, снятого по одноименного роману. Его частицы перекликаются с гаммой ленты и оттенками афиши, а деликатный блеск в прямом смысле напоминает о звездах. При нанесении на базу приобретает эффект жидкой платины.

Мелкий помол, эффект – моноцвет.

055_2.jpg p055.jpg

4) P056 «Полночь в Париже»
Красивым названием этот пигмент обязан фильму Вуди Аллена. Этот хамелеон переливается из синего в коричневато-красный. На свету он сияет голубовато-зелеными частичками мелкого помола. 
Этот продукт легко использовать соло, он даже не потребует переходного оттенка теней, ведь при растушевке дает приятный карминовый оттенок.

Мелкий помол, эффект – хамелеон.

056_2.jpg p056.jpg

5) P057 «Ванильное небо»
Название этого фильма в совершеснтве описывает пятый пигмент в коллекции. Это пастельный светло-золотистый оттенок. У него очень деликатное сияние, поэтому он идеален для создания дневных макияжей.

Мелкий помол, эффект – моноцвет.

057_2.jpg _DSC4310.jpg

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.