Компактная палетка хайлайтеров

Хайлайтер – любимчик среди косметических средств.

К новому летнему сезону наш бренд выпустил новую коллекцию продуктов в компактной упаковке. Одной из таких новинок стала палетка сразу трех новых оттенков нашего культового минерального хайлайтера.

Жемчужная-коллекция_2.jpg

В этой статье мы подробно рассмотрим, что же такое минеральный хайлайтер и как правильно пользоваться этим чудесным средством.

Итак, хайлайтер для лица от КМ косметикс – это настоящая волшебная палочка, которая позволит в любой ситуации придать Вашей коже сияющий вид и всегда выглядеть свежей и отдохнувшей. По сути, это косметическое средство, которое используют для подсвечивания отдельных участков лица. За счет этого можно не только придать коже эффект естественного свечения, но и подчеркнуть рельеф лица и визуально скрыть небольшие несовершенства кожи.

Наверняка Вы замечали такую особенность: после нанесения на кожу матирующего тонального крема или пудры, лицо как бы теряет свои естественные контуры и, тем самым, начинает выглядеть несколько неестественно – «плоско». Чтобы это исправить – вам потребуется хайлайтер. Он поможет обозначить части лица, которые формируют его рельеф: центр лба, спинку носа, галочка над губой, центр подбородка, скулы и надбровные дуги. Правильное использование хайлайтера в макияже принесет удивительный результат, а Ваше отражение в зеркале скажет Вам спасибо!

Еще одной причиной для использования этого косметического средства является тот факт, что с возрастом кожа хуже отражает свет и поэтому со временем тускнеет. Однако, и этой задачей справится легкое прикосновение этого удивительного средства. Теперь придать коже привлекательный блеск и молодое сияние не составит никакого труда!

Учитывая все плюсы применения хайлайтера, наш бренд решил выпустить палетку, которая содержит в себе сразу три новых оттенка. Прелесть этого набора заключается в том, что каждый оттенок можно использовать по отдельности или миксовать между собой, создавая при этом свой неповторимый образ. А натуральный состав и компактная упаковка – делают эту вещицу must have в косметичке каждой девушки.

Палетка «Жемчужная коллекция».

Жемчужная-коллекция_1.jpg

1. Белый – великолепный холодный хайлайтер белого цвета.

2. Золотой – теплый, невероятно нежный хайлайтер с золотистым свечением.

3. Розовый – деликатный холодный хайлайтер с розовым подтоном.

Придайте Вашей коже привлекательный блеск и молодое сияние вместе с новой компактной палеткой минеральных хайлайтеров от КМ косметикс.

Шоу-рум KRISTALL MINERALS cosmetics находится по адресу: м. Петроградская, наб. реки Карповки, 5П. Мы работаем с пн. по пт., с 9.00 до 19.00. и в суб. с 11:00 до 17:00.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.