Компактные минеральные тени

KRISTALL MINERALS cosmetics с гордостью представляет Вам новую линейку минеральных матовых теней в компактной упаковке!

34.jpg

Идея создания прессованных теней пришла сразу после появления первой коллекции теней в рассыпчатом виде еще в 2015 году, однако «от идеи - до реализации» прошло почти 4 года. И это неспроста.

Многие из Вас знают, что наша косметика состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Поэтому основная задача в изготовлении прессованной линейки была именно такая – «спрессовать» то, что не прессуется в принципе и сохранить свой натуральный состав и свойства.

Первым шагом к созданию прессованной линейки было изучение принципа работы оборудования для прессования и налаживание технологии именно к минералам. Далее начались поиски необходимого оборудования, которое отвечало бы всем нашим требованиям. Свой первый лабораторный аппарат мы получили примерно год назад и перешли «от теории к практике».

Как оказалось, без добавления искусственных компонентов, масел и силикона, сделать минеральную косметику в прессе – это дело очень трудоемкое и сложное. 

Но, в ходе лабораторных исследований, нам удалось найти уникальную технологию смешивания компонентов и особый технологический режим прессования, который позволил оставить продукт полностью минеральным. 

18.jpg15.jpg


Создание компактной минеральной косметики – это, невероятно кропотливый процесс: изготовление одной баночки теней требует к себе повышенного внимания технолога. Однако, такой подход позволил сохранить то превосходное качество продукта, к которому Вы привыкли.

Свотчи1.jpgСвотчи3.jpgСвотчи2.jpg

Коллекция включает в себя 20 трендовых оттенков, которые позволят Вам создать великолепный образ как на каждый день, так и для особого случая. Тени обладают легчайшей текстурой, великолепной пигментацией и прекрасно поддаются растушевке. 

Благодаря колоссальному труду и упорству, мы сделали для Вас продукт, которым, несомненно, гордимся!




Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.