Монохромные пигменты. Свотчи. Часть 1.

    Мы получили много положительных отзывов на предыдущие обзоры минеральных теней, которые мы представили Вам на обозрение в прошлом месяце. Многие покупатели оценили не только новые фото свотчей, но и описание по каждому оттенку. Поэтому мы решили сделать еще одну серию обзоров, которая наверняка придется Вам по вкусу. И в этот раз мы остановили свой выбор на линейке минеральных пигментов и глиттеров, которые вызывают неподдельное восхищение у всех наших клиентов без исключения.

07072018-6.jpg  07072018-3.jpg

    Одна из наших прошлых статьей посвящена подробному описанию - что же это за «чудо-средство» такое и, где мы можем его применить. Однако, не лишним будет напомнить: минеральные пигменты от КМ косметикс – это универсальный многофункциональный продукт, который найдет достойное применение в косметичке каждой девушки. Благодаря все лишь одному продукту можно получить сразу несколько косметических средств: тени, помада, подводка или лак для ногтей. Кроме того, все пигменты обладают невероятной насыщенностью, очень экономичны в использовании и имеют потрясающий блеск и сияние.

07072018-16.jpg

    Как и вся продукция KRISTALL MINERALS cosmetics, минеральные пигменты состоят исключительно из натуральных ингредиентов. Основным компонентом этого невероятного декоративного средства является слюда, которая проходит специальную обработку и, в зависимости от помола, придает пигменту различный финишный эффект.

    Наша сегодняшняя статья будет посвящена пигментам, которые относятся к группе «монохромы», т.е. передают только один цвет с потрясающим сатиновым блеском.

Р001 «Алмазная пыль» - обладает мелкими частицами с хорошей покрывающей способностью. Пигмент создает плотное покрытие серебряного цвета: при попадании на него света создает яркий серебряный блик, а оставшаяся в тени часть мерцает. Финиш - сатиновый, частицы – мелкие.

001-1.jpg  001-2.jpg

P002 «Бриллиантовая россыпь» - создаст невероятный искрящийся эффект на коже. Пигмент обладает средними частицами в составе и сатиновым финишем.

002-1.jpg  002-2.jpg

Р004 «Черный бриллиант» - обладает цветом мокрого асфальта. При нанесении создает плотное покрытие насыщенного темно-серого цвета с мельчайшими многоцветным шиммером. Финиш - сатиновый, частицы – мелкие.

004-1.jpg  004-2.jpg

Р005 «Золотой песок» - обладает классическим золотым цветом с деликатным сатиновым финишем. При нанесении создает плотное покрытие.

005-1.jpg  005-2.jpg

Р006 «Солнечный зайчик» - яркий искрящийся золотой пигмент, ложится ярким бликом на веко и переливается многочисленными блестками. Финиш этого пигмента - переливающийся, частицы – средние.

006-1.jpg  006-2.jpg

Р007 «Золотой водопад» - невероятно яркий канареечно-золотой цвет с сатиновым финишем, обладает высокой плотностью покрытия и мелкими частицами в составе. 

007-1.jpg  007-2.jpg

Р008 «Палящее солнце» - сложный красный оттенок с каплей коричневого и розового в блике. Имеет переливающийся финиш и средние частицы в составе. 

008-1.jpg  008-2.jpg

Р009 «Бронзовый шар» - яркий искрящийся бронзовый оттенок, переливается многочисленными блестками в цвет пигмента. Обладает сатиновым финишем и мелкими частицами. 

009-1.jpg  009-2.jpg

Р010 «Доспехи богини» - насыщенный цвет состаренной бронзы с капелькой золотистого свечения. Финиш - переливающийся, частицы – средние.

010-1.jpg  010-2.jpg

Р011 «Медный браслет» - укрывистый медный цвет с частицами среднего помола.

011-1.jpg  011-2.jpg

Р012 «Рубиновый закат» - насыщенный красно-малиновый цвет, с высокой плотностью покрытия и мелкими частицами в составе.

012-1.jpg  012-2.jpg

Р013 «Розовый фламинго» - яркий розово-сиреневый оттенок, искрящийся и переливающийся на свету. Финиш - искрящийся,  частицы – средние.

013-1.jpg  013-2.jpg

Р015 «Букет лаванды» - насыщенный и глубокий сиреневый оттенок, переливающийся розовыми и синими искорками. Обладает сатиновым финишем и мелкими частицами. 

015-1.jpg  015-2.jpg

   Вот такая коллекция монохромных пигментов представлена в нашем магазине. Если Вы до сих считаете, что пигменты сложно использовать или их применение возможно только по особым случаям, советуем прочитать наши прошлые статьи. В них мы подробно показали, что использование минеральных пигментов в макияже вполне применимо в повседневном образе и для особого случая. 

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.