"Наше производство"

    Всем всегда интересно заглянуть на внутреннюю кухню любой компании. Посмотреть, как происходит тот или иной технологический процесс. И Вы, наши любимые подписчики, не стали исключением! Вы узнаете, как происходит процесс изготовления и упаковки наших косметических средств.

Сегодня мы покажем Вам самое сердце нашего бренда – ПРОИЗВОДСТВО!

    И начнем мы, пожалуй, с самых главных технологов в нашей компании! Вы с ними уже знакомы и видели их не раз. Это наше замечательное руководство – Юлия и Артем. Это они в первую очередь придумывают, разрабатывают и тестируют всю продукцию, которую Вы получаете в итоге.

Юля.jpg  Артем-.jpg

Юлия: «Сначала приходит идея! Вдохновение, желание и стремление создать абсолютно новый, ни на кого не похожий продукт. Далее споры, жаркие дискуссии и обсуждения. А также Ваши пожелания. Каждый отзыв или запрос с Вашей стороны не остается без внимания. Все сотрудники компании четко отслеживают эти моменты и записывают в специальный wish-лист.

    После этого мы приступаем к разработке нового продукта. Иногда получается сразу, а иногда приходится «попотеть». Ведь в конечном итоге, новый продукт должен соответствовать заявленному качеству и в полной мере выполнять все свои функции».

    После всех разработок и тестов готовая технологическая карта продукта отправляется непосредственно в производство. А вот уже изготовлением косметических средств занимаются 3 технолога.

Весь процесс производства состоит из нескольких технологических процессов:

Часть 1. Подготовка и смешивание минеральных компонентов.

    Вся косметика разрабатывается по четким технологическим картам. Переизбыток или недостаток одного из компонентов может привести к неожиданным результатам, например, изменению свойств продукта или цвета. Поэтому наши технологи - Ирина и Валерия, четко следуют прописанной рецептуре! Все компоненты тщательно перемешиваются между собой на специальном оборудовании. Для каждого продукта разработаны особые режимы и способы смешения.

артем-1.jpg

    После того, как полученная смесь минеральных компонентов полностью готова, производится отбор пробы на соответствие цвета. Далее, в случае рассыпчатых продуктов смесь отправляют на упаковку, а в случае прессованных – непосредственно на пресс.

    Для того, чтобы спрессовать хотя бы одну позицию продукта – используется сложный технологический процесс, 80% которого составляет ручная работа! Мы не стремимся к огромным оборотам производства - мы стараемся делать качественную Российскую минеральную косметику. Каждая единица продукции проходит тщательный контроль. 

Мы с гордостью можем говорить, что наша косметика ручной работы!

руки-1.jpg  руки.jpg

Часть 2. Упаковка.

    Процесс упаковки также состоит из нескольких этапов. В начале на банку клеят соответствующую наклейку с названием, составом и всеми маркировками, после чего вся упаковка проходит предварительную стерилизацию и обработку кварцем.

банки.jpg  наклейки.jpg

    Упаковщик насыпает готовую смесь по банкам в соответствии с заявленным весом каждого косметического средства, вставляет сифтер и закрывает крышку. Далее банку упаковывают в коробочку.

крышка.jpg  пресс-упак.jpg

    После упаковки готовая продукция поступает на склад, с которого она отправляется во многие города России и страны СНГ, а также в Европу. За сборку и комплектацию Ваших заказов отвечают наши менеджеры Татьяна и Екатерина.

склад.jpg

Вся косметика КМ Косметикс изготавливается на современном оборудовании, все сотрудники четко знают свои обязанности, а главное мы делаем это с любовью!

С уважением, команда КМ Косметикс!

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.