slogan

NEW: Soft Skin Primer

Главный секрет совершенного макияжа — тщательная подготовка, в особенности, когда речь идет о макияже сухими текстурами. Увлажнение и питание кожи позволяет косметике ровнее распределяться и оставаться стойкой весь день. Понимая необходимость в универсальном средстве для подготовки кожи к макияжу, мы решили выпустить долгожданный всеми, увлажняющий праймер под макияж от Kristall Minerals.


Soft Skin Primer

— дебют Kristall Minerals в линейке кремовых уходовых продуктов. После года тестирований мы вывели идеальную формулу универсального и суперэффективного продукта, который выступает в роли праймера и легкого увлажняющего крема, подходящего любому типу кожи.  
       


 
 

Увлажняющий праймер для лица создает идеальную базупод макияж, особенно минеральный  — подготавливает кожу, обеспечивает безупречное ровное покрытие и стойкость в течение всего дня. 

Разработанный совместно с фармацевтами-технологами, состав праймера позволяет использовать продукт и как самостоятельное средство, в качестве легкого дневного крема. Сквалан в составе мгновенно смягчает кожу и повышает её эластичность, а масло Ши увлажняет и питает. Мы не изменили себе и оставили состав чистым от парабенов, сульфатов и ароматизаторов.
       

Как пользоваться увлажняющим праймером для лица


Этап 1: Очищение кожи

Перед нанесением макияжа очистите кожу привычным средством для умывания или протрите тоником/тонером.

Этап 2: Нанесение Soft Skin Primer
  

Нанесите увлажняющий праймер подушечками пальцев от центра к периферии лица. Для хорошей подготовки кожи хватит одного нажатия на помпу, но вы можете ориентироваться на ваши ощущения.

Этап 3: Переходим к макияжу

После нанесения дайте увлажняющему праймеру пару минут для полного впитывания или промокните лицо салфеткой. После этого можно переходить к нанесению тональной основы и других продуктов.    
           



С косметикой Kristall Minerals стойкий качественный мейкап на протяжении всего дня — это просто! Soft Skin Primer позаботится о вашей коже и станет незаменимым помощником в создании безупречных образов. 

Усовершенствуйте свой макияж с пользой для кожи!

Ваша корзина пуста