slogan

Новая коллекция: «В квадрате»

Женская красота и грация были источниками вдохновения для художников всех эпох, поэтому мы создали коллекцию продуктов, названных в честь легендарных портретов. Каждый продукт олицетворяет дух женщины и ее эпохи.


В процессе создания новой коллекции косметики мы смотрели на известные, эмоционально сильные изображения женщин. Вдохновением послужило то, какими яркими, живыми, гордыми и запоминающимися они были. Мы представили, какой оттенок мог олицетворять их, или мог быть использован в их собственном макияже. Конечно же, мы говорим о их внутренней, естественной красоте, поэтому в коллекцию вошли такие продукты, как румяна, бронзеры и хайлайтеры, призванные не перекрыть, а подчеркнуть натуральную индивидуальность внешности: цвет кожи, здоровое сияние и юный румянец.

 

В линейку вошло 10 новых продуктов для макияжа скульптуры лица:

        Румяна

  • С718 Фрида Кало – бронзер теплого, оттенка капучино. Универсальный бронзер, подходит слегка смуглым и загорелым девушкам.

  • С719 Неизвестная – нюдовый бронзер с холодным подтоном для девушек с очень светлой кожей, которые даже зимой хотят слегка затонировать лицо.


    Скульптор

  • С901Мона Лиза – второй, более темный, но неизменно холодный скульптор в нашей линейке.


Мы легко можем представить, как эти девушки садятся перед зеркалом впереди насыщенного дня или поправляют макияж перед важным событием, когда им нужно быть на высоте. Мы лелеем мысль о том, что они могли бы и сами пользоваться Kristall Minerals и находить в новой линейке отражение себя. 

Эта картина стала для нас так реальна, что было принято решение сделать мерч с героинями картин. С каждым продуктом вы получите стикер знаменитого портрета и сможете собрать коллекцию из любимых произведений искусства.

   

Кроме оттенков продуктов, специально для новой линейки мы изменили форму рефилов, подарив коллекции многозначное название. Словосочетание “В квадрате” также отсылает нас к теме творчества. Квадратные упаковки будто лаконичные картинные рамы обрамляют наши произведения искусства – наши новые скульптурирующие продукты из коллекции «В квадрате». 


Станьте музой для себя и окружающих вместе с осенней коллекцией косметики Kristall Minerals!



Ваша корзина пуста