Инновационный продукт в мире минеральной декоративной косметики!

    Совсем недавно в нашем интернет-магазине появилась уникальная НОВИНКА.

  Это минеральная основа в компактной упаковке, которая не имеет аналогов во всем мире!Bez-imeni-1.jpg

В чем же ее уникальность? Давайте разбираться.

В данном обзоре мы собрали для Вас всю информацию об этом инновационном продукте.

 

    Первое с чего мы начнем - это краткое описание самой основы:

1. Состав.

       Минеральная основа в компактной упаковке состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из натуральных минеральных компонентов. Нам удалось найти уникальную технологию смешивания компонентов и особый технологический режим прессования, который позволил оставить продукт полностью натуральным. 

2. Солнцезащитный фактор.

    Новая основа содержит фактор SPF20.

3. Финиш.

    Основа обладает матовым, натуральным финишем. Плотное, но в тоже время шелковистое покрытие легко выравнивает тон кожи, скрывает несовершенства и придает лицу здоровый и ухоженный вид.

4. Упаковка и вес.

    Упаковка изготовлена из PS-пластика и представлена в виде черного, круглого, глянцевого футляра с зеркалом внутри. Вес продукта составляет 8 гр.

5. Цветовая гамма.

    Эта линейка содержит в себе 7 различных оттенков. И, чтобы Вы могли легко ориентироваться среди них, вот Вам небольшая подсказка. Здесь мы расписали схожесть и различия с рассыпчатой версией минеральной основы.

С501"Светлый лен" - это совершенно новый оттенок, предназначенный для девушек с очень светлой кожей. Аналогов с рассыпчатой версией нет.

501.jpg  501-1.jpg


С502 "Светлый натуральный"
-  это средний оттенок между NL1 и NL2 в рассыпчатом варианте.

502.jpg  502-1.jpg

С503 "Сливочный" - этот оттенок похож на YL1. 

503.jpg  503-1.jpg

С504 "Натуральный бежевый" - средний вариант между NM1 и NM2.

504.jpg  504-1.jpg


С505 "Песочный" - приближен к YM1.

505-1.jpg  505.jpg

С506 "Темно-бежевый" - средний вариант между оттенками ND1 и ND2.

506.jpg  506-1.jpg

С507 "Карамельный" - приближен к YD1.

507.jpg  507-1.jpg

 

6. Нанесение.

    Перед нанесением минеральной основы убедитесь, что кожа Вашего лица хорошо увлажнена. После того, как увлажняющее средство полностью впитается, приступайте к макияжу. Для наиболее удобного и эффективного нанесения используйте плотно набитую синтетическую кисть Кабуки с плоским срезом. Возьмите кисть вертикально - ворсом вниз и мягко промокните ее по поверхности основы. За счет своего натурального состава и мягкой текстуры, одного плавного движения будет достаточно и продукт легко ляжет на ворс кисти. Далее круговыми движениями от центра лица к периферии, равномерно начинайте распределять продукт по коже. Основу можно наслаивать для получения более плотного покрытия. Минеральная основа полностью усаживается на коже в течение 15-20 минут. Для достижения наиболее быстрого результата – сбрызните макияж термальной водой.

Bez-imeni-11.jpg    

  


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.