Палетка "Трио": хайлайтер, румяна, бронзер

Новый ультрамодный must have Вашей косметички – универсальная палетка для лица от KRISTALL MINERALS cosmetics с панорамным зеркалом.

К летнему сезону наш бренд КМ косметикс выпустил для Вас новую коллекцию универсальных палеток в компактной упаковке. Сдержанный и лаконичный дизайн в прямоугольном формате объединил в себе Ваши любимые средства: минеральный бронзер, хайлайтер и румяна. Всего лишь три продукта помогут скрыть недостатки и усталость, освежить образ в течении дня и подчеркнуть Вашу красоту!

4.jpg6.jpg

Теперь рассмотрим предназначение и свойства каждого средства, которые мы включили в состав палетки.

1. Минеральный хайлайтер.

Необходимый must have в наборе косметических средств каждой девушки. Хайлайтер необходим для того, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства рельефа лица и сделать его моложе, подсвечивая кожу как бы изнутри, придавая здоровый лоск коже.

! Напомним, что хайлайтер не является маскирующим средством и не скрывает недостатки кожи (покраснения, акне и т.д.) !

2. Минеральные румяна.

В палетке все румяна обладают матовым финишем и предназначены для того, чтобы улучшить и освежить цвет лица. Естественный румянец визуально скроет темные круги под глазами, подчеркнет выразительность Ваших глаз и придаст Вам отдохнувший вид. Оттенки каждого из вариантов палетки отличаются невероятной нежностью, гармоничностью и женственностью.

3Минеральный бронзер.

Минеральный бронзер - последнее средство для идеального макияжа, которое мы включили в палетку. Скорректировать форму лица и сделать его более выразительным Вам поможет именно этот продукт, к тому же легкий эффект загара придаст коже здоровый и отдохнувший вид.

3.jpg

Благодаря мелкому помолу все продукты имеют бархатистую текстуру, легко наносятся и растушевываются на коже. Компактная упаковка позволит всегда держать любимую косметику под рукой, поэтому универсальное трио минеральных продуктов станет прекрасным помощником в создании идеального макияжа для каждой девушки!

Теперь разберем палитру цветов каждой палетки.

Палетка «Весеннее настроение». 

Весеннее-настроение_2.jpgВесеннее-настроение_1.jpg

Состав: 

1. Хайлайтер для лица: белого цвета, обладает деликатным жемчужным сиянием.

2. Матовые румяна: холодно-розовый оттенок.

3. Матовый бронзер: универсальный коричневый оттенок. 

Палетка «Ласковое лето».  

Ласковое-лето_3.jpgЛасковое-лето_2.jpg
Состав:

1. Хайлайтер для лица: невероятно нежный хайлайтер с золотистым свечением.

2. Матовые румяна: нежный персиковый оттенок.

3. Матовый бронзер: универсальный коричневый оттенок. 

Палетка «Зимняя сказка».

Зимняя-сказка_2.jpgЗимняя-сказка_3.jpg

Состав:

1. Хайлайтер для лица: мягкий светло-розовый оттенок с жемчужным сиянием.

2. Матовые румяна: розовый оттенок. 

3. Матовый бронзер: универсальный коричневый оттенок. 

Выбирайте только лучшее для своей кожи, а мы с удовольствием Вам в этом поможем!

Шоу-рум KRISTALL MINERALS cosmetics находится по адресу: м. Петроградская, наб. реки Карповки, 5П. Мы работаем с пн. по пт., с 9.00 до 19.00. и в суб. с 11:00 до 17:00.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.