slogan

Почему минеральная косметика – это удобно?

При знакомстве с минеральной косметикой многие удивляются необычному формату продуктов. Мы продумали в упаковке все до мельчайших деталей и хотим рассказать вам об этом. Вы будете в восторге от вашей новой бьюти-рутины!

Сифтер

Каждая баночка рассыпчатого продукта Kristall Minerals (кроме семплов и пигментов) оснащена специальным поворотным механизмом, защищающим содержимое от нежелательного просыпания. В открытом виде продукт можно высыпать через небольшие прорези, слегка постукивая по баночке, а при повороте сифтера – продукт надежно закрыт внутри. 

Чтобы воспользоваться сифтером в новой банке, вам необходимо снять защитную пломбу-наклейку и повернуть створку в любую сторону.


Палитра и крышечка

Сифтер повернули, но не знаете, как набрать продукт из небольших дырочек? Удобнее всего высыпать небольшое количество продукта в крышку баночки. Далее поворотным движением кисти собрать продукт и нанести его так, как указано в инструкции. Если после макияжа в крышке еще остался продукт, то поверните сифтер и закройте банку, поднеся ее к крышке, а не наоборот. Открывать баночки также советуем крышкой вниз. Так продукт всегда остается в баночке, а ваше рабочее место — чистым.

Для набора продукта также можно использовать специальную палитру, в которой мы предусмотрели отверстия разного размера. Она очень удобна, если необходимо смешать несколько оттенков или, например, сделать помаду из рассыпчатых румян и бальзама для губ.


Клапан для пигментов

Для баночек с пигментами мы придумали небольшой клапан, идеально совмещающийся с прорезями для продукта. С закрывающимся вариантом сифтера никакой особой хитрости нет — вы сразу поймете, как им пользоваться. Мелочь, а приятно! Набирайте пигмент так же из крышки или из палитры.


Во время создания продукции и упаковки мы особое внимание уделяем удобству использования, чтобы процесс макияжа приносил вам только положительные эмоции. С заботой о вас, Kristall Minerals!


Ваша корзина пуста