Подборка подарков на 8 марта от Kristall Minerals

Еще немного  и по магазинам в панике будут бегать толпы мужчин, ведь приближается один из самых красивых праздников - 8 марта. Мы решили поделиться с вами идеями оригинальных подарков на 8 марта, которые пригодятся не только парням, но и девушкам, ведь нас окружают столько любимых и родных женщин: мамы, сестры, бабушки, подруги. В этой статье вы найдете презент для каждой из них! 

Палетка минеральных теней для глаз 

Одним из самых нейтральных подарков можно назвать тени для глаз, ведь тут практически невозможно прогадать с цветом, каждый пригодится в создании макияже. 

В линейке Kristall Minerals есть четыре вида палеток, каждая из них поможет вам создать полноценный макияж глаз, причем как дневной, так и вечерний. В одной палетке вы найдете сразу 9 оттенков: часть матовых и часть шиммерных. 

  • Палетка С801 – классическая палетка в коричневой гамме, подойдет как для светлых, так и для темных глаз. 

  • Палетка С802 – теплая коричневая палетка, при помощи этих оттенков можно создать как классический макияж, так и трендовый. 

  • Палетка С803– создана для роковых красоток и модниц. В ней собраны лучшие красные и розовые оттенки линейки Kristall Minerals. 

  • Палетка С804 – для романтичных барышень, которые предпочитают воздушные розовые и сиреневые оттенки в макияже. 

_DSC2552-1 (1).jpg

Набор косметики 

Хорошим подарком для близкого человека станет набор косметики, в линейке Kristall Minerals вы найдете наборы для каждой: для любительницы путешествовать, для девушки, которая делает только макияж лица, для новичка в мире минеральной косметики.  

Набор "Идеальная кожа"

Купить подарок на 8 марта можно абсолютно любой, но ведь вдвойне приятно дарить именно то, что нужно человеку. Одним из таких презентов может стать набор для лица "Идеальная кожа". 

В него входит: минеральная тональная основа, консилер, пудра, кисть для основы кабуки, плоская кисть для консилера. 

Этот набор позволит любой девушке создать действительно идеальную кожу! 

Набор "Новичок" 

Переход на минеральную косметику достаточно волнителен. В голове девушек крутится много вопросов: подойдет ли мне, удобно ли пользоваться? Именно поэтому отличным подарком станет набор "Новичок". 

В нем вы найдете: тени для бровей, миниатюру пудры, миниатюру хайлайтера, миниатюру румян, тональную основу, кисть для основы кабуки и скошенную кисточку. 

Набор миниатюр для лица

Кроме набора "Новичка" начать знакомство с минеральной косметикой можно с набора миниатюр для лица. В наборе только самые универсальные оттенки, которые подойдут для любой девушки с любым типом и тоном кожи. Всего есть четыре варианта набора: 

"Сила притяжения" - универсальный набор, который придаст сияние коже. 

"Эффектное преображение" - для смуглянок ил тех, кто только вернулся из отпуска. 

"Пленительный образ" - для светлокожих девушек с холодным подтоном. 

В каждый набор вошли: пудра, румяна, бронзер, хайлайтер, тени. 

Набор теней для глаз

Идеи подарков на 8 марта девушке не ограничиваются нейтральными оттенками, добавьте больше красок! Так, вы можете подарить один из четырех наборов теней для глаз: 

"Горький шоколад" - глубокие оттенки коричневого, которые идеально подойдут для дневного мейка. 

"Пряная корица" - нюдовые оттенки этого набора с легкостью соединяются с более глубокими темными и создают роскошный вечерний макияж. 

"Черничный джем" - подойдет для создания и спокойного классического и креативного макияжа, за счет текстуры теней вы можете смешивать оттенки друг с другом и создавать новые уникальные цвета. 

"Персиковые сны" - очень весенняя воздушная палитра. Глаза, оформленные этим набором, будут излучать легкость и невесомость. 

Набор "Дуо" 

Это небольшой подарок, который способен дополнить косметичку любительниц макияжа или положит начало большой любви к минеральной косметике. Выберите один из этих наборов или сразу несколько! 

Палетка + кисть – палетка минеральных теней для глаз и кисть, которая поможет сделать полноценный макияж от нанесения до тушевки. 

Основа + кисть – самый стандартный набор, который пригодится абсолютно каждой. 

Консилер + кисть – поможет скрыть нюансы на лице и сделать кожу совершенной. 

Трио + кисть – в палетку трио входят все средства, необходимые для контурирования: хайлайтер, румяна и бронзер. В комплект также входит скошенная кисть, которая прекрасно подходит для контурирования. 

Пудра + кисть – завершающий шаг в макияже – пудра. Удивительно, но почему-то многие девушки забывают о ней. Нужно это исправить! 

Набор "Travel"

В набор вошли четыре миниатюры, какие именно – решаете вы сами. Что вы можете положить в свой подарок? 

  • Базу матирующую или выравнивающую; 

  • Бронзер 

  • Пудру HD, матирующую или сатиновую; 

  • Румяна;

  • Хайлайтер.

Сертификат 

Если вы все же не решаетесь самостоятельно выбирать косметику, оригинальным подарком на 8 марта станет подарочный сертификат. 

В нашем магазине вы найдете сертификаты трех разных номиналов:


_DSC2856-1 (1).jpg

Радуйте своих близких подарками, радуйте себя! И помните о том, что красивыми, нежными и весенними нужно быть не только 8 марта, но и во все остальные дни.

С праздником! 

С любовью, команда Kristall Minerals.


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.