Пудра для лица — KM cosmetics (KRISTALL MINERALS) Финишная Сатиновая — N1

111.jpg

Данный обзор предоставлен визажистом Ольгой, активной ведущей свой блог pinkfresh.ru.

"Обзор на сатиновую пудру KM cosmetics рекомендуется к прочтению девушкам с чувствительной кожей, а также обладательницам жирной, комбинированной, сухой и, само собой, нормальной кожи (вроде бы все типы кожи перечислила).

112.jpg

В ассортименте марки можно найти пудры с различным финишем, но именно сатиновая, как мне кажется, должна давать максимально натуральный эффект сияющей здоровьем кожи. У меня пудра в оттенке N1 (нейтральный светлый), но есть и другие оттенки. В черновом варианте моего обзора было написано: «Баночка очень легкая, но сифтер неудобный.» Какое счастье, что к моменту публикации до меня дошло, что поперечная перегородка — это часть крышки, и если ее повернуть, то ситечко герметично закроется! О таком стоит писать на упаковке, потому что это очень удобная система, но думаю, я не одна такая мартышка, которая не сразу догадалась...


Свотчи на руке, как я ни старалась, не удались. Это комплимент пудре — она ложится на кожу наитончайшим светящимся слоем. В пудре нет шиммера. Я бы назвала ее «Концентрат светоотражающих частиц» и под таким торговым названием продавала бы, честное слово! Более наглядным получилось фото пудры на лице. За неделю до получения пудры я сильно испортила кожу одним из кремов (это побудило меня окончательно навсегда отказаться от тестирования средств для ухода за кожей). Я думала, что не воспользоваться фотошопом при написании этого обзора будет для меня настоящим испытанием. Но благодаря светоотражающим частицам пудры, сложно догадаться, что под моим привычным легким тоном и очень тонким слоем сатиновой пудры, серьезные шелушения и покраснения. Вы только посмотрите на нос и лоб — как хорошо лежит продукт! Вместо консилера во внутренних уголках глаз и под брови я использовала хайлайтер этой же марки..."

113.jpg

Прочитать весь текст обзора, а также советы Ольги по нанесению минеральной сатиновой пудры, можно перейдя по ссылке.


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.