Рубрика "ВОПРОС-ОТВЕТ". упаковка

Продолжаем отвечать на самые часто задаваемые и интересные вопросы наших клиентов.

    И сегодня мы затронем тему, которая беспокоит не только обычных покупателей, но и защитников окружающей среды. А именно тему упаковки. 

упаковка_7.jpg


    Вопросов достаточно много, поэтому мы решили написать Вам большую обзорную статью, где расскажем самые важные и интересующие Вас факты.

Итак, приступим:

1. Из какого материала выполнена упаковка?

Ответ: 

Наша упаковка состоит из двух частей:

- Коробка.

- Банка.

    На коробке Вы найдете такие данные о продукте, как: название самого продукта, дату изготовления, краткую характеристику о продукте, условия хранения, применение, срок годности и данные о компании. Коробка выполнена из мелованного картона.

    На банке размещена информация: название самого продукта, состав, вес продукта в граммах, строк годности, отметка «All natural», и отметка EAC - знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Сама банка в свою очередь состоит из 3 частей: крышка, сама баночка и сифтер.

- Крышка и банка изготовлены из пластика PS.

    Для тех, кто не знает, PS пластик – это полистирол. Этот тип пластика, часто встречается не только в косметической промышленности, но и в продуктовой. Из него делают стаканчики для йогурта, мясные лоточки, коробочки под овощи и фрукты, сэндвич-панели и так далее.  

- Сифтер изготовлен из РР пластика, а точнее, это полипропилен: прочный и термостойкий материал, из которого изготавливают пищевые контейнеры, шприцы и детские игрушки. 

2. Как выглядит банка под каждый продукт?

Ответ:

1. База, основа, пудра – упаковываются в самые большие банки, представленные в нашем ассортименте. 

    Вес содержимого такой банки варьируется от 5 до 8 гр. Все зависит от плотности продукта. Внутри Вы найдете плотно закрывающийся сифтер, который не позволит просыпаться содержимому.

упаковка_2.jpg

2. Консилер, цветной корректор, бронзер, румяна, хайлайтер представлены в банках среднего размера.

    Как у всей нашей продукции внутри банки находится плотно закрывающийся сифтер. У всех продуктов наполнение по весу одинаковое – 4,2 гр.

упаковка_8.jpg

3. Рассыпчатые тени, пудра для бровей идут в небольших баночках. 

    Сифтер, расположенный внутри, также сохранит Вашу покупку в целости и сохранности. Вес продукта, несмотря на небольшую баночку, внушителен – 1,5 гр.

4. Пигменты, представленные в нашем магазине, упаковываются в банку в виде бочонка. 

Внутри вместо привычного сифтера стоит удобная заглушка. Вес продукта 1 гр.

упаковка-пигмент1.jpg

5. Пробники.

    Пробники представляют собой пластиковую пробирку с крышкой, которые также изготовлены из РР пластика. Вес содержимого пробника варьируется от 0,1 – 0,3 гр.

База, основа, пудра, консилер, цветной корректор, бронзер, румяна и хайлайтер идут в пробниках большего размера. Такого пробника хватит на 3-4 применения.

Тени и пудра для бровей представлены в пробирке меньшего размера, однако, продукта Вам хватит на 4-5 макияжей.

    Каждая пробирка вложена в открытку из мелованного картона, на котором представлена вся информация о продукте: название, срок годности, применение, краткое описание и вся маркировка.

Пробники.jpg


6. Минеральные продукты в компактной упаковке.

    Упаковка прессованных продуктов также состоит из 2-х частей: рефил и пластиковый футляр. Рефил – это металлическая чаша, куда непосредственно прессуется продукт. Материал, из которого производят рефилы – это белая жесть. Пластиковый футляр также изготавливается из PS пластика. 

Теперь детально рассмотрим все виды компактных упаковок.

Прессованные тени упакованы в круглый футляр из пластика. Крышка легко и плотно закрывается, сохраняя продукт. Вес таких теней 1,5 гр.

упаковка_4.jpg

Палетки.

    Трио минеральных хайлайтеров и универсальные палетки упакованы в черный глянцевый футляр. Внутри футляра расположено зеркало по всему периметру крышки. Суммарный вес рефилов в палетке хайлайтеров 6,3 гр, у универсальной палетки 6,1 гр.

упаковка_1.jpg

   Вся упаковка КМ косметикс подлежит переработке!

    

 

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.