slogan

Все о бронзировании лица весной. Загар в начале мая без моря и дачи

Бронзер для лица – любимый продукт голливудских визажистов. Мультифункциональный, простой в использовании и максимально действенный. Рассказываем, как пользоваться бронзером для лица.

Почему вам нужен бронзер?

  1. Основная задача продукта – создавать эффект загара. Сияющая бронзовая кожа подчеркивает изгибы тела и скрывает недостатки, ассоциируется со здоровьем и отдыхом.
  2. Заменяет несколько продуктов без потерь в качестве макияжа. Забыли румяна? Правильно подобранный оттенок бронзатора выгодно подчеркнет объем яблочек на щеках и улучшит цвет лица. Да и со скульптурированием этот продукт справляется не хуже скульптора, если знать куда его наносить.
  3. Продлевает жизнь не подходящей по тону основе. Просто разбавьте тональный продукт бронзером, если тот перестал подходить по цвету.

Неплохо для одного средства, не так ли? 

Наносим бронзер

Наносить продукт можно как точечно, с тщательной растушевкой скошенной кистью среднего размера F04, так и широкими взмахами крупной пушистой кистью F03, для более натурального эффекта загара. 

Первый способ подойдет в случае, если нужно тщательно заскульптурировать лицо. Но будьте аккуратны с интенсивностью цвета. Для такой техники советуем использовать легкий рассыпчатый бронзер, который позволяет регулировать интенсивность от полупрозрачной теплой вуали, до плотного «пляжного» загара.


Согласно схеме расстановки цветовых акцентов в макияже, бронзатор располагается:

  • под скулами и по косым линиям подбородка;
  • на спинке и крыльях носа;
  • по линии роста волос, с растушевкой к центру лба;
  • под нижней губой, при желании добавить ей объема;
  • в складке века, с растушевкой к виску для эффекта «кошачьего глаза».

Остатки продукта используйте на плечах и ключицах, чтобы загар выглядел естественнее. 

Вторая техника станет приятным дополнением любого, даже зимнего мейкапа. Легкие бронзовые нотки подчеркнут румянец и логично соединят его со скульптором. Помните, что естественный цвет лица не бывает однородным, поэтому чем больше оттенков присутствует на нем помимо тона – тем натуральнее выглядит весь макияж. 

Подбираем цвет 

В линейке бронзеров Kristall Minerals представлено 4 оттенка:

- BR203 сатиновый серо-коричневый – предназначен для светлой кожи, имеет легкий сатиновый финиш;

- BR103 матовый серо-коричневый – универсал, подходящий и светлому и нейтральному цвету кожи, поэтому мы советуем его всем, кому обычно сложно подобрать свой оттенок;

- С704 – прессованный аналог универсального серо-коричневого оттенка, но более пигментированный за счет компактного формата;

- BR102 матовый красно-коричневый – насыщенный, кирпичный оттенок для загорелой кожи или кожи с желтым подтоном.

Стоит отметить, что все бронзеры нашей коллекции обладают нежной, шелковой текстурой, которая позволяет плавно наслаивать продукт до нужного уровня интенсивности без пятен и четких контуров.

Надеемся, теперь подбор и использование бронзера не вызовет у вас затруднений и вдохновит на новые, летние образы.



Ваша корзина пуста