slogan

Встречайте: компактная пудра-ретушь!

Художники покрывают свои произведения лаком, чтобы те сохраняли первоначальную красоту и не поддавались влиянию времени. Такой последний штрих необходим и в макияже. 

Этот штрих – конечно же, пудра. 


Нам хотелось сделать нашу первую компактную пудру особенной, поэтому над её разработкой мы трудились больше года. И наконец мы готовы представить вам наш инновационный продукт – компактную пудру-ретушь. 

Долгожданная, единственная в нашей коллекции, компактная пудра закрывает все потребности: матирует кожу, фиксирует макияж и создает эффект лёгкой ретуши. Она идеально подходит для тех, кто любит поправлять макияж на ходу. В компактную упаковку пудры входят зеркальце и мягкий спонж, которые делают этот процесс удобным и быстрым. 

Пудру можно наносить и как финишный продукт для фиксации тональной основы, и как самостоятельное средство, если вы предпочитаете минимум макияжа. Она способна сгладить рельеф и слегка выровнять тон кожи за счёт светоотражающего эффекта. 

Пудра представлена в 3 оттенках. Пудры для светлой и для более смуглой кожи обладают лёгким полупрозрачным покрытием, а прозрачная создает невидимую финишную вуаль. 

Компактная пудра-ретушь – это идеальное сочетание натурального состава и удобного компактного формата. Создавайте любимые макияжи и поддерживайте их стойкость на протяжении всего дня!

Ваша корзина пуста