slogan

Выбор редакции: маст-хэвы сотрудников Kristall Minerals

Длительные выходные расслабляют: работа из кровати, пижама вместо костюма и никакой укладки. Спокойствие прерывают лишь редкие звонки коллег по видеосвязи. Мы узнали у сотрудников Kristall Minerals без каких продуктов они не выходят в эфир. Выбрать они могли только одного любимчика.

Катерина Сергеева – контент-менеджер:

«Мне легко выбрать одно средство на весь карантин, потому что я около года провела на фрилансе: никакого дресс-кода, а значит и макияжа. Думаю, мой маст-хэв – это минеральныерумяна. Они визуально нейтрализуют синячки под глазами и дарят здоровый вид. Советую сатиново-шиммерные румяна, чтобы еще и хайлайтер ими заменить»


Анастасия Ануфриева – руководитель отдела продаж:

«Если нужно выбрать только один ритуал, то это точно были бы брови. Уделяю им достаточно много времени каждое утро, потому что люблю прорисовывать волоски минеральными тенями для бровей, немного вытягивая хвостик, как это делают Кендал Дженнер и Бэлла Хадид. Такой макияж удобнее всего выполнять компактными тенями и скошенной кистью Е02. Кстати, для тех, кто любит натуральный эффект, у Kristall Minerals Cosmetics есть рассыпчатая пудра для бровей с менее интенсивными оттенками»


Влада Матва – маркетолог:

«Большую половину своего рабочего дня я провожу за видео-звонками, поэтому точно знаю, что веб-камера «съедает» весь макияж. Единственное, что я использую – сатиновую минеральную основу. Она хорошо выравнивает тон кожи и добавляет деликатного свечения»


Дарья Кужанова – pr-менеджер:

«Мои вводные данные – это от природы темные брови и глаза, так что дополнительно их выделять необязательно. В качестве одного любимчика я выберу сатиновую пудру. Для меня важно выглядеть свежо, поэтому легкого тона, которого дает эта пудра, вполне достаточно»


Александра Сорокина – менеджер по работе с клиентами:

«Скажу честно, мне сложно выбрать один продукт. Даже во время карантина я постоянно экспериментирую с макияжем – это вдохновляет и напоминает почему я люблю свою работу. Наверное, я сжульничаю и выберу минеральный консилер и минеральный бронзер. Первый использую чтобы подсветить кожу под глазами и скрыть недостатки, а второй – для скульптуры лица. Бронзером можно и румянец сделать при желании»


Экспериментируйте и выбирайте собственных любимчиков — мы уверены, что в линейке Kristall Minerals каждый найдет свой маст-хэв. 


Ваша корзина пуста