Альтернативный способ моделирования лица

Дрейпинг – техника в макияже, которой уже не один десяток лет. Тренд пришедший к нам из 70-х снова на пике популярности.
Создатель техники – визажист Вэй Бенди. Он впервые стал использовать для коррекции скул не тональный крем и пудру, а румяна контрастных оттенков.
Дрейпинг сделал Вэя Бенди одним из самых высокооплачиваемых визажистов прошлого столетия. Cреди звездных клиентов Вэя Бенди были: Шер, Мадонна, и даже Дэвид Боуи.
Главная особенность этого способа заключается в использовании двух оттенков румян: принцип сочетания светлого и темного. Подобная техника не только корректирует черты лица, но также придает ему свежесть.

DSC02452_PS.jpg

Как выполнить макияж в технике дрейпинг?

Прежде чем приступить к проработке скул, позаботьтесь о том, чтобы тон лица был безупречным. Для светлой кожи Полины мы выбрали матовую основу в оттенке NL1, она прекрасно матирует и корректирует несовершенства кожи.
Освоение этой техники - отличный повод попробовать новые оттенки румян и поэкспериментировать со своим образом. Конечно, особое значение стоит уделить выбору кистей, существенно помогут скошенные кисти для растушевки b12SRA или b12NFA.

DSC02454_PS.jpg

Для создания эффекта дрейпинга выбирайте яркие и сочные оттенки минеральных румян: красно-коралловые, персиковые, розовые. Легкая сатиновая текстура минеральных румян КМ cosmetics позволяет наслаивать продукт до необходимой степени интенсивности.

Продукты для лица:
• Минеральный хайлайтер – H2;
Минеральные сатиновые румяна – B213;
• Минеральные сатиновые румяна – B206;
• Минеральные сатиновые румяна – В209.

Продукты для глаз:
• Тени – ES510;
• Пигмент – «Солнечный зайчик».

2.jpg

Нанесите пигмент «Солнечный зайчик» на всю область подвижного века. Тени в оттенке ES510 нанесите во внутренний уголок глаз и немного под брови, а также на бровь. Приступаем к «драпировке» височной и скуловой области. Скошенной кистью b12NFA или b12SRA нанесите румяна в оттенке B209 вдоль скулы, затем двигайтесь диагонально от уха до щеки, не забывайте прокрашивать височную область. Растушуйте румяна круговыми движениями.
Смешайте румяна B213 и B206, пройдитесь кистью от виска по направлению к щеке. Немного заходя во внешний уголок глаза и затягивая цвет на подвижное веко, чтобы создать плавный переход цвета: от глаз к виску.
Используйте немного хайлайтера, чтобы подсветить область скул, носа и галочку над верхней губой.
Затем снова смешиваем румяна в оттенках B213 и B214, наносим на губы мягкой синтетической кистью. Постепенно наслаивайте цвет на губы, не придерживаясь четкого контура, так губы будут выглядеть визуально больше.  Когда поверхность губ заполнена цветом, прорисуйте верхний контур губ все тем же пигментом «Солнечный зайчик», закрепите результат прозрачным блеском.

DSC02572_PS.jpg

Экспериментируйте вместе с KM cosmetics!
А если Вы тоже хотите себе эффектный макияж и профессиональную консультацию по подбору минеральной косметики – ждем Вас в гости шоу-руме KRISTALL MINERALS COSMETICS, который находится по адресу: Набережная реки Карповки, 5П, 5 этаж. Мы работаем с пн по пт, с 9.00 до 18.00.



Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.