slogan

Макияж в осенних тонах

Сезон огненных цветов не мог пройти без нашего внимания, тем более что в линейке Kristall Minerals есть палетка теней, вдохновленная осенью. Сегодня мы покажем, как с помощью палетки С803 сделать яркий, мечтательный образ в осенних тонах


С803– это одна из четырех палеток компактных теней в коллекции Kristall Minerals. В палитре палетки красно-коричневые цвета в матовых и сатиновых финишах. Палитра богата как на яркие акцентные цвета, так и на нюдовые тени для базовых макияжей на каждый день.

Многообразие сочетающихся между собой цветов вдохновило нас на этот пошаговый туториал осеннего макияжа. Обещаем: вы с легкостью повторите его за 10 минут!


1 шаг.

Для подготовки кожи к макияжу мы нанесли увлажняющий крем и выравнивающую базу для лучшего сцепления минерального тона с кожей. 

2 шаг. 

Для выравнивания цвета лица использовали матовую основу NL1. Рассыпчатый формат продукта позволяет создать на коже невесомую вуаль тона, скрывающую мелкие несовершенства. Мы советуем наносить минеральную основу синтетической кистью Кабуки F01, которая распределяет рассыпчатые продукты ровным слоем и не оставляет полос. 

3 шаг.

Вернуть лицу цвет позволят скульптурирующие средства из новой коллекции «В квадрате». Мы использовали сочетание скульптора «Мона Лиза» и бронзера «Неизвестная» на височной и скуловой зонах. Подчеркнуть острый овал лица помогли румяна «Олимпия» в теплом розовом оттенке и перламутровый хайлайтер «Девушка с жемчужной сережкой». Они будут гармонировать с нашим осенним макияжем глаз и подчеркнут медовый тон кожи модели. Все скульптурирующие средства можно нанести однойкистью – F04.


4 шаг.

Переходим к глазам.

- В качестве базы по форме века наносим сатиновые тени ES219 в тауповом оттенке розового. Этот прием добавит к макияжу загадочную дымку. 

- По орбитальной линии растушуем оттенки С110 «Капучино» с С113 «Кленовый сироп», внешний угол продублируем тенями С115 «Винный соблазн».

- Подчеркнем ресничный край смесью оттенковС120 «Шоколадный брауни» и С115 «Винный соблазн», вытягивая линию в легкую стрелочку с помощью скошенной кисти E02.

- С117 «Сливовый десерт» нанесем на нижнее веко и этим же оттенком смягчаем внешний уголок глаза.

- Во внутренний уголок глаза положим тонкий слой базы под пигмент и растянем продукт до начала радужки глаза. Синтетической плоской кистью E05распределим пигмент P048 «Блеск софитов» по базе, вытягивая блестки по орбитальной линии, но не заходя на подвижное веко. Этот прием визуально вытянет форму глаз, а в сочетании со стрелкой получится тот самый эффект «foxy eyes» – лисьи глаза.

- Прокрасим ресницы тушью по направлению к виску для более драматичного объема на внешних уголках.

Для логичного завершения макияжа мы нанесли полупрозрачный слой бежевой помады, растушёвывая контур губ пальцами.


Примерьте образ в осенних тонах и откройте новые грани своей внешности вместе с Kristall Minerals cosmetics!

Ваша корзина пуста