Пигменты в повседневном макияже.

     Совсем недавно, в нашей прошлой статье, мы подробно рассказывали Вам о таком невероятном минеральном продукте, как пигмент. Мы разобрали: что это такое, какие виды пигментов бывают, а также поведали Вам о том, что выполнение макияжа с участием пигментов уместно не только для ярких и тематических мэйков, но в повседневной жизни. Поэтому, чтобы закрепить эту тему и до конца развеять все Ваши сомнения на этот счет, мы решили наглядно показать Вам макияж, который отлично впишется в Вашу повседневную жизнь.

MON_5428.jpg

1. Начинаем макияж с хорошего увлажнения кожи. Мы использовали увлажняющий крем, у Вас может быть любое другое средство. Ждем пока крем впитается и приступаем к макияжу.

2. Для того, чтобы убрать небольшие несовершенства с лица нашей модели мы используем минеральный консилер CN0 бледно-нейтрального оттенка. Набираем продукт кистью для консилера b09SF и наносим в область вокруг глаз и точечно по поверхности лица.

cn0.jpg  09SF_2.jpg

3. Для создания идеального тона лица нашей модели мы выбрали матовую основу YL1 светло-золотистого оттенка.

    Напоминаем, что минеральная основа – это современная альтернатива тональному крему, которая создает безупречное и невесомое покрытие на весь день. Если Вы еще не пробовали это средство, настоятельно рекомендуем это исправить. Основу наносим круговыми движениями от центра лица к периферии плотно набитой кистью «Кабуки» b19SRO.

yl1.jpg19SRO_3.jpg

4. Переходим к макияжу глаз. В качестве подложки под пигменты мы использовали новинку нашего бренда, а именно минеральные компактные тени С104 «Топленое молоко», которые обладают теплым пастельно-желтым оттенком. Наносим тени мягкими похлопывающими движениями на всю поверхность верхнего века. 

C104_4.jpg  C104_1.jpg

    Далее берем пигмент под названием Р039 «Сказочный лес», который наверняка приведет Вас в восторг.

Р039-GFE-BGG.jpg  Р039-GFE-BGG_1.jpg

    Он обладает сатиновым финишем и относится к разряду «хамелеонов», т.е. переливается от одного цвета к другому. В нашем случае основные цвета – это сине-зеленый и золотой. Пигмент наносим влажным способом на все подвижное веко нашей модели.

    В центр подвижного века наносим еще один пигмент, который также относится к разряду «хамелеонов», но по текстуре состоит из более крупных частиц – Р043 «Полярная звезда».

Р043-3267.jpg  Р043-3267_1.jpg

    Тут основными цветами является зеленый, золотой и бирюзовый. Его также наносим влажным способом.

    Обратите внимание, так как в качестве подложки мы использовали светлый оттенок теней, то и эффект получился очень мягкий и нежный.  

5. Далее добавляем выразительности нашему образу: берем универсальную палетку компактных продуктов С303 «Ласковое лето», которая состоит хайлайтера, матовых румян и бронзера универсального коричневого оттенка.

Ласковое-лето_3.jpg  Ласковое-лето_2.jpg  12SRA_2.jpg

    Мягкой кошенной кистью b12SRA наносим бронзер в область под скулой и вдоль линии роста волос. Таким образом, мы подчеркнем рельеф лица, делая его более выразительным.

    Затем этой же кистью наносим румяна, обладающие нежным персиковым оттенком, чтобы придать лицу свежесть и отдохнувший вид. Согласитесь, здоровый румянец – это всегда красиво.

    Завершающим этапом станет нанесение минерального хайлайтера. В этой палетке он обладает невероятно нежным золотистым оттенком и идеально впишется в наш макияж. Наносим его в центр лба, спинку носа, галочку над губой, центр подбородка, скулы и надбровные дуги. 

6. Завершающим этапом станет макияж губ. Берем минеральные бардовые тени ES510 из коллекции «Северное сияние» и наносим на всю поверхность губ.

510-1.jpg  510-2.jpg

    Получившийся результат покрываем прозрачным блеском. А, чтобы придать небольшую изюминку нашему образу в центр верхней и нижней губы наносим пигмент Р029 «Малиновый щербет».

029-1.jpg  Р029-95275_3.jpg  029-2.jpg

Сложное цветовые сочетания этого пигмента от золотого до фиолетового наверняка привлекут к Вам всеобщее внимание.

MON_5454.jpg  

Вот такой макияж у нас получился в итоге. Он прекрасно подойдет для Вашего повседневного образа, но в тоже время, будет отличаться и явно выделять Вас из всеобщей толпы. 




Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.