Проект "Геометрия". Обзор макияжа.

    На днях мы представили вашему вниманию наш проект "Геометрия" и получили множество отзывов с просьбами подробно рассказать о этапах нанесения макияжа и самих продуктах, которые мы использовали. Поэтому специально для тех, кто вдохновился нашей идеей и захочет повторить такой опыт, рассказываем поэтапное нанесение. 

1. Красный.

Beauty0604-макияж.jpg

    Красный цвет – мощнейший цвет из всей цветовой гаммы, символизирующий энергию. Именно поэтому для этого цвета мы выбрали треугольник, который в свою очередь является символом движения вперед. 

глаз-красный.jpg

Шаг первый. Начинаем с макияжа глаз.

    Для стойкости макияжа наносим базу на глаза. Далее прорисовываем форму треугольника и заполняем его прессованными тенями в ярко-коралловом оттенке С113 «Кленовый сироп» из новой коллекции компактных минеральных теней. На вершину нашего треугольника добавляем насыщенно-рубиновые тени в компактной упаковке С215 «Мулен Руж» с шиммерным финишем.

Шаг второй. Маскируем несовершенства.

    Для начала маскируем потемнения под глазами минеральным консилером CP1. А вот для небольших высыпаний на коже лица мы взяли консилер CN0.

Шаг третий. Тон.

    Так как наша модель обладательница светлой кожи, то для создания идеального тона мы подобрали матовую минеральную основу в оттенке NL1. Наносим ее круговыми движениями плотной кистью «Кабуки» от центра лица к периферии.

Шаг четвертый. Добавляем выразительности.

    Для придания лицу более выразительных контуров наносим серо-коричневый бронзер BR103 на места наиболее подверженные действию солнца, а именно: лоб, нос, в область скулы, а также немного на шею. Для нанесения мы использовали пушистую кисть среднего размера.

    Далее для придания лицу свежего и сияющего вида наносим банановый хайлайтер в оттенке H2 на верхнюю часть скулы, над бровью и на галочку губ.

Шаг пятый. Завершающий этап. 

Beauty0555-красный-губы.jpg

    Для полного завершения нашего образа на нижней губе рисуем прямую линию минеральными тенями в оттенке красно-кораллового цвета из коллекции «Северное сияние» ES520 и закрываем сверху прозрачным блеском для губ.

    Последним штрихом в макияже будет черная тушь для ресниц. 


2. Синий. 

Beauty0274-2-макияж.jpg

    Синий цвет – самый спокойный для восприятия. О его успокаивающем и позитивном воздействии на психику знали еще в древности. Поэтому и фигуру под стать этому цвету мы выбрали «ровную» - а именно линию.

Шаг первый. Начинаем с макияжа глаз.

    Первым делом наносим на глаза базу под тени для более стойкого эффекта. Далее начинаем прорисовывать наши линии минеральными тенями потрясающего ультрамаринового цвета в оттенке ES509 из коллекции «Северное сияние». Основной акцент мы сделали на правом глазу, оставляя в середине века небольшую вертикальную линию. Левый глаз подчеркнули небольшой линией вдоль нижнего ресничного края.

Шаг второй. Маскируем несовершенства.

    Небольшие потемнения вокруг глаз убираем за счет минерального консилера в оттенке CN0. Консилер наносим плоской синтетической кистью и промакивающими движениями стираем следы несовершенств с кожи.

Шаг третий. Тон.

    Наша модель обладает светлой кожей, поэтому специально для него мы выбрали минеральную матовую основу NL1. Круговыми движениями нанесли продукт на все лицо и в итоге получили идеально ровный цвет лица. 

Шаг четвертый. Добавляем выразительности.

    Для того, чтобы лицо стало более выразительным, наносим бронзер в оттенке BR103 в серо-коричневом цвете. Далее придаем лицу сияние с помощью сливочного хайлайтера H1.

Шаг пятый. Завершающий этап.

Beauty0274-2-синие-губы.jpg

    На верхней губе рисуем синюю линию тенями и закрепляем результат прозрачным блеском для губ. 


3. Черный.

Beauty0297-макияж.jpg

    Черный цвет – парадокс во всей существующей цветовой палитре. Он впитывает в себя абсолютно все цвета, не отпуская их во внешний мир. Вот и фигуру для этого невероятного цвета выбрали соответствующую – квадрат.

Шаг первый. Начинаем с макияжа глаз.

    Для стойкости макияжа наносим базу под тени. Далее начинаем вырисовывать контуры нашего квадрата и заполнять его цветом. Для этой задачи мы выбрали компактные тени для век из новой матовой коллекции C102 «Графит», которые обладают холодным черным цветом с графитовым финишем.

Шаг второй. Маскируем несовершенства.

    Под глаза и точечно на лице нашей модели наносим минеральный консилер в оттенке CN1, тем самым перекрывая небольшие несовершенства на лице.

Шаг третий. Тон.

    Поскольку кожа модели немного загорелая, мы подобрали ей минеральную основу в оттенке ND2 с матовым финишем. Наносим основу на все лицо круговыми движениями от центра лица к периферии. Для нанесения также используем плотно набитую кисть.

Шаг четвертый. Добавляем выразительности.

    Для выразительных контуров лица наносим бронзер красно-коричневого цвета в оттенке BR102, используя для этого пушистую кисточку. Далее подсвечиваем верхнюю часть скулы, галочку над губой и область над бровями с помощью сливочного хайлайтера H1.

Шаг пятый. Завершающий этап.

    Так как макияж глаз сам по себе получился достаточно насыщенным, мы не стали перегружать его макияжем губ и просто нанесли прозрачный блеск для губ.


Beauty0391-девочки-макияж.jpg Beauty0281-1-юра-кисти.jpg

    Мы знаем, что креативный макияж неуместен для повседневной жизни, например, для похода в университет или на работу, однако он наверняка создаст непревзойдённый эффект на фотосессиях или тематических вечеринках. Просто красивым и стильным мейкапом в наши дни никого не удивишь, а вот если на вашем лице будут красоваться различные узоры или необычные рисунки, бесконечный поток внимания Вам гарантирован.

Не бойтесь экспериментировать, будьте яркими и оставайтесь всегда красивы вместе с 

КМ косметикс.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.