Тренд: синие тени для век

вкк.jpg

Минеральные тени для век помогут дополнить любой образ. Они имеют широкий спектр финишей и оттенков, создают переливающиеся и голографические эффекты на веках. Минеральные тени KM cosmetics отличаются по своей текстуре, плотности и эффекту, позволяя подобрать не только нужный цвет, но и текстуру, подходящую именно Вам.
Безусловно, один из главных плюсов минеральных теней – удобство их нанесения. Они легко растушевываются и так же наслаиваются, поэтому можно добиваться разной глубины цвета.
Для создания макияжа вы можете использовать тени в различных комбинациях, создавая свой уникальный образ.
Что касается цвета – остановите свой выбор на голубых или синих тенях. Голубые тени давно перестали ассоциироваться с праздниками, тем более что визажисты активно прибегают к ним из показа в показ. Голубые тени практически универсальны, они подходят девушкам, как со светлой, так и со смуглой кожей. Главное в этом деле — правильно подобрать комплементарные цвета для вашего образа. Для синих теней мы использовали максимально контрастные цвета из оранжевых оттенков, они отлично подчеркивают синий, делая его более глубоким и насыщенным.

IMG_1088.jpg

Этапы создания макияжа:
1. Высоко почти до линии бровей в складку верхнего века нанесите сатиновые тени в оттенке ES205, для того чтобы обозначить складку.
2. В верхней складке века растушуйте оттенок матовых теней ES139.
3. Нанесите на верхнее подвижное веко подложку из черного карандаша. Растушуйте все границы.
4. Поверх подложки из черного карандаша нанесите тени синего оттенка ES509 втаптывающими движениями.
5. Нанесите матовые тени в оттенке ES140 тонкой линией в складку подвижного века, данный цвет будет виден прямо на границе с синим.
6. Подведите слизистую верхнего и нижнего века черным карандашом, уделив особое внимание внутренним и внешним уголкам глаз.
7. Следите чтобы между цветами не было видно четких границ, тщательно растушевывайте все оттенки.
8. Завершите образ нанесением туши на ресницы.

фото.jpg


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.